Стараясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как интернет-магазин Косметическая компания Mary Kay на улице Профессора Севастьянова. Так как индустрия красоты постоянно предлагает множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в поисках идеально подходящего вам продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для ухода за кожей лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 906 211-58-19 или зайдите на сайт www.marykay.ru. Косметическая компания Mary Kay на улице Профессора Севастьянова располагается по адресу: г Калининград, ул Профессора Севастьянова, д 22А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/kosmeticheskaya-kompaniya-mary-kay_13270747/