8 (906) 212-29-36 8 (906) 212-29... — показать

8 (906) 212-29-36 8 (906) 212-29... — показать
+7 906 212-... +7 906 212-29-36 ещё
г Калининград, ул Минская, д 25
этаж 3, кабинет 306

Отзывы про Косметолог Татьяна Lexus (113)

Пять ЗВЕЗД-И НЕ МЕНЬШЕ.
Пишу на сайте, который, прямо первый мне попался.
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне! Это специалист высочайшего уровня. Ее профессионализм, внимание к деталям и подход к работе вызывают огромное уважение. Другим мастерам действительно есть чему у нее поучиться.

Для меня стало горькой новостью известие о скором отъезде. Очень жаль, что пришлось так быстро расстаться с мастером своего дела, которого я так долго искала.

Татьяна, желаю вам огромных успехов на новом месте! Вы заслуживаете только самого лучшего. Вы прекрасны как человек и как профессионал!
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Лексус! Это не просто очередной положительный отзыв, это история моего преображения.

У меня немалый опыт коррекции морщин, но такого фантастического результата я не видела никогда! Уже на четвертый день все морщины бесследно исчезли. Но главное чудо ждало меня дальше — брови мягко поднялись, а взгляд открылся! Я годами мечтала решить проблему «нависшего века», и Татьяна сделала это безупречно.

Отдельно хочу отметить её высочайший профессионализм. На процедуре она подробно объясняла, какие мышцы мы работаем, зачем и почему именно такая дозировка препарата. Я раньше и не знала, что существуют настолько грамотные и подкованные специалисты! До этого я сталкивалась лишь со «старыми схемами», результатом которых был злой взгляд и опущенные брови.

Всем сердцем рекомендую Татьяну Лексус как лучшего специалиста в Калининграде. Не экспериментируйте со своим лицом! И обязательно посмотрите её сертификаты — Татьяна постоянно учится в России и за рубежом, и таким портфолио вряд ли может похвастаться кто-то ещё в нашем городе. Её обучение и навыки говорят сами за себя: безупречные результаты на фото «до и после», возвращение красоты, молодости и свежести.
Косметолог Татьяна Lexus на карте