29 сентября 2025 10:58
Новичкова не врач. Она не имеет высшего медицинского образования. Не имеет лицензии на работу косметологом, а предлагает свои услуги, как «самый лучший косметолог Калининграда». На последнем суде она сказала, что больше не оказывает услуги по косметологии. Причина - череда судебных процессов + наконец то гос.органы заметили и взяли на карандаш - новичкова работала не легально.
Но прозвучала фраза, что у неё есть дочь, которая живет в Питере - Новичкова Виктория Валерьевна. И новичкова сказала что будет работать под её прикрытием, как косметолог!
Как вам? Я не знаю что там за дочь , но её воспитывала мать - Новичкова Татьяна Михайловна.
Что со мной сделала это женщины - ниже информация. .
2023 г Новичкова обманным путем провела мне процедуру мезонити и из моего здорового, красивого лица сделала больное и уродливое.
Я пожаловалась через 3 дня после процедуры , что понимаю - она меня обманула. Итог - новичкова меня избила.
В интернете можно найти информацию о том, что новичкова , она же Татьяна Лексус, была обсуждена по статье за избиение меня.
Сейчас у нас идет ряд судов.
Комичность ситуации состоит ещё и в том, что новичкова подала в суд и на меня. Я веду канал, где пишу всякие придуманные истории. Новичкова усмотрела в одном из персонажей , а именно «бабка-шляпка» схожесть с ней! Записи этих судов тоже есть в интернете. Новичкова впадает в истерику, требует удалить посты про персонаж «бабка-шляпка», тк она тоже носить шляпы.
Ни в коем случае вообще ни по каким делам не взаимодействуйте с новичковой
Человек она не порядочный. На суде она также сказала, что вела записи наших ПРИЯТЕЛЬСКИХ бесед! Зачем? А чтобы потом, наверное, поржать надо мной! Вот такой ее моральный облик.
Я вас предупредила - не идите вообще не в какое общение с новичковой. Она, по моему мнению, не адекватная.