Желая поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов, к примеру, таких как Магазин декоративной косметики Matrix Make Up. Так как beauty-индустрия неустанно предлагает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в поисках идеально подходящего вам продукта продавцы-консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров тот или иной товар. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и нужных оттенков декоративную косметику: тональные крема, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.
Телефон организации: +7 401 267-46-27. Магазин декоративной косметики Matrix Make Up располагается по адресу: Россия, г Калининград, пр-кт Мира, д 64.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/magazin-dekorativnoj-kosmetiki-matrix-make-up_13259805/