Компания Магазин эзотерических товаров Магия свечей в Калининграде (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает познакомиться с кухней европейских стран. Тут вы сможете отведать блюда разных народов и лучше понять свои предпочтения. Обилие рыбы и мяса, множество молочных продуктов, огромное количество свежих фруктов и овощей, присутствующих в рецептах, позволяют почти каждому найти в меню что-то особенное. И даже если вы пригласили на обед партнеров по бизнесу, о вкусах которых ничего не знаете, едва ли они останутся недовольны выбором. А чтобы ничем не примечательный прием пищи стал для вас настоящим гастрономическим путешествием, здешние повара используют всевозможные способы кулинарной обработки, популярные в разных частях континента.
Организация располагается по адресу: Россия, г Калининград, пр-кт Ленинский, д 137. Телефон: +7 909 777-87-47. Сайт: magiccandles.ru. Двери компании открыты Пн-Пт: 11:00-19:00, Сб: 11:00-18:00, Вс: 11:00-16:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/magazin-ehzotericheskix-tovarov-magiya-svechej_13265073/