Магазин изделий из янтаря Я и Ты хочет обратить внимание покупателей на порой малозаметные, но говорящие громче слов акценты внешнего образа, и поэтому предлагает вам пополнить свою копилку украшений работами, выполненными из цветных металлов со вставками из камней. Такие материалы добываются в шахтах глубоко под землёй и в руках мастеров становятся своего рода произведением искусства. Вас интересуют обручальные кольца, колье или серьги? В ассортименте компании можно найти те изделия, которые подходят вам по пробе и конструктивным особенностям.
Также здесь предлагают приобрести бижутерию. Ведь она сейчас выглядит достойной альтернативой драгоценным изделиям. При разумном подборе комплект из браслета и зажимов для волос органично впишется в практически любой лук и станет уместным акцентом.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 905 249-00-95. Магазин изделий из янтаря Я и Ты располагается по адресу Калининградская обл, пгт Янтарный, ул Советская, д 102.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/magazin-izdelij-iz-yantarya-ya-i-ty_13255725/