А вы можете вообразить ежедневную рутину без участия техники, будь то утюг или фотоаппарат? Инженерные решения позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства имеют тенденцию выходить из строя и им может потребоваться замена. Магазин техники BaltMaximus на улице Ульяны Громовой предлагает широкий выбор электроники, компьютерной и бытовой техники, а также необходимых к ней аксессуаров. Продавцы помогут подобрать модель исходя как из функциональных предпочтений, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (сменные чехлы, переходники, защитные плёнки на экран, карты памяти и т.д.).
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 401 230-38-88 или загляните на сайт www.baltmaximus.com. Магазин техники BaltMaximus на улице Ульяны Громовой располагается по адресу: г Калининград, ул У.Громовой, д 30.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/magazin-texniki-baltmaximus-na-ulice-ulyany-gromovoj_13253074/