Пытаетесь найти место, где поблизости можно прикупить мыло, чистящие средства или тряпки? В процессе поиска различных бытовых принадлежностей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете зайти в Магазин товаров для дома Домашний на Окружной улице. В подобных специализированных бытовых точках предлагают как взять определённый штучный товар, так и, если требуется, основательно закупиться и удобными девайсами для дома, и бытовой химией, которую в большинстве случаев экономичнее брать в больших упаковках.
Также здесь вы можете найти постельное бельё. В данном месте представлена линейка простыней, пододеяльников и наволочек разнообразной цветовой гаммы, с принтами и без (параметры указаны на этикетке). Также тут можно купить махровые и кухонные полотенца и другие предметы домашнего текстиля.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, алкоголь, товары для сада, мебель, игрушки, косметика.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт: dom39.online. Телефон организации: +7 401 270-30-00. Магазин товаров для дома Домашний на Окружной улице располагается по адресу Калининградская обл, г Зеленоградск, ул Окружная, д 9.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/magazin-tovarov-dlya-doma-domashnij_13267170/