29 мая 2025 15:01
Кошмарный опыт: хамство, непрофессионализм и безрезультатное лечение апноэ Ани Папян Хочу предупредить всех, кто рассматривает этого врача. Наш опыт общения с ним был просто ужасающим и оставил только чувство горечи и возмущения. Первоначально мы обратились к нему по поводу серьезной проблемы у мужа – апноэ сна. Надеялись на помощь, диагностику, эффективное лечение. Однако помощи мы так и не получили. Назначения были либо неэффективными, либо поверхностными. В итоге, проблема мужа осталась нерешенной, он продолжает страдать от остановок дыхания во сне. Но самое отвратительное началось потом. Врач позволил себе вести личную переписку с нами (что уже странно и неэтично), и в этих сообщениях он полностью вышел из себя. Его поведение можно описать только как хамское и истеричное. Он позволял себе грубости, оскорбления, переход на личности, совершенно неконтролируемые эмоциональные всплески. Это было абсолютно непрофессионально, унизительно и просто шокирующе. Мы ожидали помощи от специалиста, а столкнулись с неадекватностью и хамством в личных сообщениях. Итог: 1. Нулевой результат: Муж так и не получил адекватной помощи по поводу апноэ сна. 2. Хамство и истерики: Врач демонстрирует абсолютно неприемлемое, непрофессиональное и оскорбительное поведение в личном общении. 3. Нарушение границ:Сам факт агрессивной и неадекватной личной переписки с пациентом – это красный флаг. Крайне не рекомендую этого специалиста никому. Потраченные деньги, время, нервы и, главное, здоровье мужа – все это было напрасно. Бегите от такого "врача" подальше! Сберегите свое здоровье и душевное равновесие. Есть куда более достойные и профессиональные специалисты.