8 (985) 457-82-12 8 (985) 457-82... — показать

8 (985) 457-82-12 8 (985) 457-82... — показать
+7 985 457-... +7 985 457-82-12 ещё
г Калининград, ул Большая Окружная, д 9
Сб: 08:00 - 20:00

Отзывы про ООО "Автоцентр Автоград" - Пригон-продажа автомобилей (6)

Спасибо, что пригнали авто в срок. Справились за неделю. Это было важно для меня. Состояние авто хорошее. Цена показалась выгодно. Остались только положительные впечатления.
Из Польши в Калининград пригнали меня машину на прошлой неделе. Пригон прошел всего за неделю, никаких эксцессов и проблем на таможне, даже немного подсобили с оформлением и постановкой на учет. Рекомендую за добросовестное сотрудничество.
Я рекомендую "Автоцентр Автоград". Обращался к ним онлайн. Выбрал автомобиль марки Renault Megane. Получил авто через 9 дней. ТО прошел без проблем. Сотрудники работают на результат!
Ребятам за работу мое почтение. Автомобиль Киа Рио из ЕС смогли пригнать без заминок, цена всей сделки (это выкуп плюс сбор на таможне плюс сам перегон) меня устроила вполне. Спасибо.
Приобрела Kia Sportage через «Автоцентр Автоград». Все организовано удобно и грамотно, оформление заняло минимум времени, менеджер всегда на связи. Машину доставили быстро, сервис на высшем уровне.
После долгих размышлений съездил к этой компании за своим автомобилем! Не зря, здесь работают настоящие профи! Вместе выбрали отличный вариант, а потом всё сделали быстро и без проволочек. Обращайтесь к ним, не пожалеете!
ООО "Автоцентр Автоград" - Пригон-продажа автомобилей на карте