8 (985) 421-57-24 8 (985) 421-57... — показать

Отзывы о компании ООО "Мейли Авто" - Пригон-продажа автомобилей

8 (985) 421-57-24 8 (985) 421-57... — показать
+7 985 421-... +7 985 421-57-24 ещё
г Калининград, ул Большая Окружная, зд 19 к 1

Отзывы про ООО "Мейли Авто" - Пригон-продажа автомобилей (13)

Искал надежный седан, но в салонах зашкаливают цены. Решил пригнать дистанционно. Авто нашли быстро, привезли аккуратно. Проверил состояние. Удивился, как просто и быстро прошла вся процедура, без лишней суеты.
Пригнали мне автомобиль из Европы. Не ожидал, что так быстро справятся. Через неделю уже прошел сто. Никак минусов не обнаружили. Решил авто выкупить. Остались хорошие впечатления.
Искал себе Volvo XC60, в салонах не было нормальных вариантов. Решил заказать дистанционно. Менеджер прислал видео с салона, показал багажник, панели, мотор. И я убедился что это то что мне нужно. Через неделю машину пригнали. Доволен этой компанией
Хочу порекомендовать работу компании "Мейли Авто". Я к ним обращался, чтобы доставили авто из Европы. Пригнали автомобиль за 8 дней. Нареканий нет, автомобиль почти новый, в хорошем состоянии.
авто растаможили и доставили за чуть больше недели, как и сказали. Менеджер сопровождал всю процедуру, подсказал нюансы по постановке на учёт. Машина в отличном состоянии и дешевле, чем у дилера — рекомендую эту компанию.
Покупкой автомобиля, приобретенного через эту компанию, я осталась очень довольна. Машина оправдала все ожидания, и никаких нареканий к ее состоянию или документам не возникло.
В компании покупал авто. Пригнали из Европы. Отмечу работу менеджера. Все со мной согласовал. Главное, что цена не изменилась. Доставили через 9 дней. Все проверил на сто. Спасибо.
Автомобиль пригнали из Европы. В целом осталась довольна как смогли все организовать. Через 7 дней авто уже доставили. Прошла сто. Никаких минусов не заметила. Довольна покупкой
Хочу выразить благодарность компании за идеальную работу! Пригнали мою Mazda CX-5 за 9 дней. Всё четко по этапам — договор, растаможка, доставка, проверка, учёт. Никаких подводных камней. Машина полностью соответствует фото и описанию. Такому сервису можно доверять!
В Мейли Авто заказала для себя Audi TT, очень довольна! Привезли ее через 10 дней - оперативность выше всяких похвал))) Качество отличное, по цене тоже получилось очень хорошо, намного ниже, чем в автосалонах!
Решил заказать Mercedes-Benz C-Class. Менеджеры помогли подобрать вариант, проверили по базам, всё показали. Машина приехала ровно за 10 дней, без сюрпризов. На СТО сказали, что состояние просто отличное. В итоге еще и сэкономил. Лучший сервис по пригону авто!
Поставлю пять баллов всем причастным сотрудникам компании Мейли Авто, который занимались для меня пригоном из Австрии машины марки Опель. Точную цену за все разглашать не буду, но меня все устроило. Спасибо.
Хочу поблагодарить всю команду! Заказывала Peugeot 2008, всё дистанционно, и честно — я до последнего переживала. Но зря! Всё очень чётко, документы оформлены грамотно, деньги перечисляла только по официальным счетам. Машину доставили за 7 дней, всё совпадает — пробег, комплектация, состояние. Очень приятное впечатление осталось, видно, что компания дорожит репутацией.
ООО "Мейли Авто" - Пригон-продажа автомобилей на карте