8 (980) 590-01-84 8 (980) 590-01... — показать

8 (980) 590-01-84 8 (980) 590-01... — показать
+7 980 590-... +7 980 590-01-84 ещё
5.0 51 отзыв
Калининградская обл, г Гурьевск, ул Ленина, д 13
238300, Калининградская область, Гурьевский район, г. Гурьевск, ул. Ленина, д. 13, этаж мансардный, кабинет 24
Сб: 10:00 - 18:00

Отзывы про ООО «Новое Дело» - Пригон автомобилей из Европы (51)

Все моменты обсудили дистанционно, в том числе и заключили договор. На все ушло около десяти дней, после того как машину привезли была проверка на СТО, потом постановка на учет. Все четко, без сбоев, я довольна.
Поиск надежного поставщика занял немало времени, это был мой дебютный заказ, поэтому волнение было огромным, но все завершилось благополучно. Мне помогли выбрать отличный автомобиль, учитывая мои предпочтения и, безусловно, финансовые возможности. Предоставили подробный фото- и видеообзор. Экономия по сравнению с рыночными ценами оказалась значительной. Машина прибыла в отличном состоянии, полностью оправдав мои ожидания. Впечатления от сделки исключительно положительные.
Могу только подтвердить что ребята профи. Машинку мне привезли через неделю, при этом полную оплату провёл только после того как загнал машину на СТО. Всё было в полном порядке!!!
Пригнали авто из Европы, очень доволен! 👍 Менеджер всегда был на связи, все быстро и четко. Растаможка без проблем, доставили за неделю. Машина в отличном состоянии, и дешевле, чем ожидал! Рекомендую
Благодарю за отличную работу. Машину пригнали за неделю, растаможили сами. Классный европейский кроссовер в идеальном состоянии. Полностью проверена юридически, в идеальном техническом состоянии. Ценник просто сказка в сравнении с салонами.
Приобретение автомобиля в ООО «Новое Дело», начиная с этапа выбора и заканчивая его доставкой, было на удивление оперативным и беспроблемным. Фактическое состояние машины оказалось превосходным: небольшой пробег, ухоженный салон – очевидно, что автомобиль обслуживался должным образом. Стоимость привлекательнее, чем у официальных представителей, что стало дополнительным плюсом. Отдельно стоит отметить открытость и порядочность сотрудников компании в процессе работы. Без колебаний советую всем, кто находится в поиске качественного автомобиля.
Давно задумывались о том, чтобы пригнать автомобиль с Европы самостоятельно, но решили воспользоваться услугами компании, которая занимается этим профессионально. Ждать долго не пришлось, договор с нами заключили, авто полностью оправдало наши ожидания.
Обратился в компанию за пригоном Фольскваген Пассат. Всё прошло быстро и чётко: договор, растаможка, доставка за 8 дней. Машина в отличном состоянии, цена вышла ниже, чем в автосалоне. Менеджер всегда на связи.
Обращался к ним по совету знакомого, брал семейный кроссовер, пригнали в обозначенные сроки за приемлемую стоимость. Спасибо Новое Дело!
Огромная благодарность новому делу за отличную работу! Всё сделали удалённо: договор, растаможка, доставка. Менеджер заинтересован порадовал, помогал во всём. Машинку привезли за 8 дней, на СТО проверили -всё идеально. Вышло даже дешевле, чем в салоне!
Хочу подчеркнуть отличное техническое состояние автомобиля и профессионализм сотрудников компании. Приятно удивило, что доставка заняла всего около 10 дней — машину привезли значительно быстрее, чем я ожидал.
Весь процесс занял не так много времени как я ожидал. В частности сама доставка автомобиля по срокам заняла чуть больше недели. Это был мой первый опыт покупки автомобиля не в салоне и во первых получился удачный и во вторых так неплохо получилось сэкономить в финансовом плане. Было приятно иметь дело с компанией Новое Дело. Буду вас обязательно рекомендовать! ✌️
Не люблю писать отзывы, но тут сделал исключение. Обслуживание на 10 из 10. Всё чётко, быстро, вежливо, прям по высшему разряду. Получил свою Tesla из Нидерландов, полностью заряженную и с комплектом зимней резины в подарок. Редко встретишь такой подход к клиенту, клиентоориентированность тут точно на высшем уровне, я обязательно буду рекомендовать вас
Давно мечтал о Volkswagen Golf 7, но найти хороший вариант на местном рынке было сложно. Нашёл в интернете информацию о компании «Новое Дело» и решил попробовать. И это было отличное решение! Они не только нашли машину в идеальном состоянии, но и полностью взяли на себя всю головную боль с документами, таможней и доставкой. Меня приятно удивило, как быстро и чётко они работают. Отдельная благодарность за то, что менеджер терпеливо отвечал на все мои вопросы, а их было немало. Я доволен и машиной, и сервисом.
Для меня важно было, чтобы процесс был без лишней суеты. Сами предложили несколько вариантов, я выбрал по фото и видео, оплатил первую часть. Дальше просто ждал, никаких сложностей. Получил авто через месяц. Всё на месте, документы в порядке, видно, что не перекупы. Машина полностью соответствовала ожиданиям, я абсолютно всем доволен, рекомендую вам
Рекомендую! Решил приобрести автомобиль, что бы был хороший, и при этом цена была довольно таки приемлемая для меня. Обратился в Новое Дело, и через некоторое время выбранный автомобиль был уже у меня. В целом прошло всё отлично, без проблем, и цена меня реально устроила, уж точно дешевле чем в некоторых автосалонах. Рекомендую. если хотите сэкономить, и при этом приобрести для себя хороший авто
Я очень довольна!! Не ожидала что так быстро все пройдет! Ребята полностью все организовывали, включая растаможку. Машина вышла на порядок дешевле чем в автосалоне. Доставка около 8 дней вышла.
Ну что сказать, я остался в полном восторге от их работы. Заказал Audi A6 из Европы и от договора до получения авто прошло всего 8 дней. Менеджер кстати всегда был на связи, подробно всё объяснил, помог с растаможкой и постановкой на учёт. Машина в идеальном состоянии, проверка на СТО это подтвердила. По цене вышло заметно дешевле, чем в автосалоне. Рекомендую всем!
Хорошая компания. Машину пригнали за неделю. С документами было все в порядке. Машина отличная. Очень довольна. Рекомендую.
Решил пригнать авто из Европы, обратился в эту компанию и не пожалел! Менеджер грамотно проконсультировал, подобрали отличный вариант BMW по моим требованиям. Все этапы прошли оперативно, от заключения договора до доставки авто - всего 10 дней! Качество машины отличное, состояние соответствует заявленному. Растаможку оплачивал сам, как и было оговорено. По итогу, вышло даже дешевле, чем покупать аналогичную модель в автосалоне.
Хорошая компания, сначала дали полную консультацию и ответили на все вопросы. Авто доставили за 8 дней, даже не поверила сначала. Он целый, без царапин и дефектов. Выглядит хорошо, а ездить в нем очень комфортно, спасибо!
Я решила приобрести авто и очень рада что обратилась именно в эту компанию (мне пригнали Volkswagen Golf по хорошей цене и за 8 дней). Менеджер подробно проконсультировал, огромное ему спасибо. Всем советую к сотрудничеству.
Отлично сработали. Заказывала в компании пригон БМВ паркетника трешки. Заключили договор внесла предоплату за растаможку. Машину пригнали меньше чем за десять дней, таможню прошли, проверили на СТО, отличный агрегат. поставили на учет и рассчиталась полностью. Все честно, комфортно и удобно. ценник лучше чем в любом салоне.
Я доволен что обратился в данную компанию. Заказывал Mercedes-Benz и был приятно удивлен скоростью и качеством обслуживания. Менеджер Алексей всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы и помогал с оформлением документов. Работа полностью дистанционная, всё прошло быстро: договор, растаможка, доставка, всё заняло всего 7 дней. Цены оказались значительно ниже автосалонов, что приятно удивило
Все намного проще и быстрее, чем я думал. Спасибо менеджеру за четкую работу. Договор оформили дистанционно, так как у меня не было возможности приехать. На все вопросы отвечали быстро. По автомобилю замечаний нет, полностью устраивает.
Огромное спасибо за крутую машину! Не ожидал, что всё пройдёт так быстро и гладко – от оформления до доставки прошло всего 10 дней! Менеджер Алексей просто топ – всё объяснил, помог с выбором, нашел для меня BMW X5 в идеальном состоянии и по цене, которая в салонах даже рядом не стояла! Процесс прозрачный: договор → растаможка (оплатил по факту) → быстрая доставка автовозом. Привезли, проверил на СТО – никаких косяков, только чистая растаможенная машина с полным пакетом документов. Поставил на учёт без проблем!
Брал себе Renault Megane с небольшим пробегом. Всё, как и обещали: авто растаможили, привезли, проверка на СТО - без проблем. Самое приятное, что машина вышла дешевле, чем у нас на рынке. Работают официально, по договору, всё прозрачно. Менеджер Антон очень терпеливый, объяснял всё пошагово, даже помог с регистрацией. Если нужно авто, даже не раздумывайте, это надёжная компания.
Заказывал Honda CR-V 2020 гибрид. Первый раз связываюсь с гибридами, волновался... Менеджер Тамара детально объяснила как работает система i-MMD. Растаможка вышла 168 тысяч (немало!), но расход обещали 4.5л/100км. Привезли через 10 дней, батарея гибрида в отличном состоянии. На СТО проверили высоковольтную проводку - всё герметично. Расход РЕАЛЬНО 4.7л! Тихий как электричка. Доволен экономией на бензине!
Поначалу пугал сам процесс растоможки машины - все казалось, что могут возникнуть каки-нибудь сложности, будут подводные камни и все такое. А тут вышло на удивление так просто и быстро - чуть более недельки ждал машинки и вот она - пожалуйста - уже проверяется на СТО. Спасибо ребятам, которые все помогли сделать , подробно объясняли все этапы по приобретению машины.
Я сидел на кухне с чашкой кофе и списком объявлений, в который уже не верилось. Все машины казались либо подозрительно дешёвыми, либо бессовестно дорогими. В какой-то момент просто закрыл браузер и написал в эту компанию. Ответили почти сразу. Не продавали, не уговаривали, просто предложили варианты. Один из них оказался тем самым. Renault Megane, пригнанная из Европы, с понятной историей и без пафоса. Мы оформили договор, оплатил растаможку, и я стал ждать. Через неделю звонок и машина в пути. Через день она у меня. СТО подтвердило: всё чисто. Я просто сел за руль и поехал. Без театра, но с внутренним ощущением, что всё правильно.
Я не слишком доверяю словам - люблю проверять на практике. Поэтому, прежде чем платить, задал менеджеру, наверное, сто вопросов. Но ни на один не получил раздражённого ответа. Всё чётко, подробно и спокойно. Это уже вызвало уважение. Заказал Mazda 6. Оформили дистанционно, и дальше всё пошло по накатанной: растаможка, автовоз, доставка. Всё было чётко по срокам. Привезли, загнали на СТО, состояние отличное, никаких проблем. Главное это цена. Я просто открыл несколько объявлений и понял, что сэкономил приличную сумму. Рад, что доверился.
Супер! Цена "под ключ" вышла дешевле, чем в салоне. Всё честно и быстро! Уже порекомендовала коллегам.
Восторг! Hyundai пригнали быстро, цена радует. Буду советовать! Сервис действительно на уровне.
Обычно оформление авто это куча нервов, а здесь всё прошло спокойно. Договор прозрачный, оплата по факту проверки, доставка в срок. Машина приехала без повреждений, на учёт поставили за день.
В салонах за такую же сумму предлагали либо старые модели, либо машины после ДТП. Здесь же - свежий год выпуска, минимальный пробег и полная уверенность в качестве. Оформление документов заняло всего один день.
Заказал Фольксваген Голд из Германии. Доставка затянулась на день из-за погоды, но предупредили заранее. На СТО сказали - машина ОГОНЬ! Только масло поменяли за 6 тысяч. Жена довольна)))
Работали дистанционно - все прошло гладко. Доставка - 9 дней, автомобиль как новый. Менеджер Максим оперативно решал вопросы
Пригон авто компания осуществила за 10 дней. Договор исполнили в полном объеме. Авто в прекрасном виде. Еще цена удивила, очень недорого вышло.
Рекомендую компанию, если нужна авто из Европы. Я довольна быстротой доставки своей машины.
Рекомендую эту компанию за профессиональный подход и ответственность. В прошлом месяце мне привезли Volvo XC40 2023 года в красном цвете. Машина отличная, было полное сопровождение!
Я заказал себе Volkswagen Tiguan через эту компанию. Составили договор, после чего началась растаможка. Доставка заняла всего 7 дней. Проверил авто на СТО, всё идеально. Сотрудник был вежлив и предоставил мне все необходимые документы. К тому же цена оказалась на 10% ниже, чем в местных автосалонах. Рекомендую компанию всем, кто ищет быстрое и качественное решение!
После долгих поисков остановился на этой компании и ни разу не пожалел! Покупал BMW 5 Series, и всё прошло просто идеально. Менеджер помогал с осмотром в сервисе и в ГАИ. Оплатил только после проверки и постановки на учёт, надёжно. Никаких подводных камней, всё прозрачно и честно. Машина в отличном состоянии, ездит просто прекрасно. Теперь всем советую только эту компанию!
Весь процесс покупки от выбора авто до его доставки прошел очень быстро и без проблем. Машина реально в отличном состоянии, с небольшим пробегом и свежим салоном, видно, что за ней следили. Цена оказалась ниже, чем у автодилеров, что стало приятным бонусом. Особенно порадовала честность и прозрачность работы компании. Смело рекомендую всем, кто ищет надежное авто.
Заказал большой семейный автомобиль. Команда шикарно организовала процесс. Машина пришла через 9 дней, удивительно быстро! Я оценил, что всё прошло без скрытых условий. Рекомендую!
Искал надёжную компанию для покупки авто из Европы и остановился на этой. Всё прозрачно, без подводных камней. Машину привезли быстро, состояние отличное. Буду советовать друзьям!
Заказал спортивный хэтчбек через эту компанию! Процесс прошёл быстро и без проблем. Менеджер всегда поддерживал связь и отвечал на мои вопросы. Автомобиль доставили всего за 8 дней, и состояние было просто прекрасным. Я проверил его на СТО, и всё оказалось замечательно. Я буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым, такую фирму не стыдно советовать!!!
В начале года взяла Skoda Octavia через эту фирму. Менеджер был очень внимателен к моим пожеланиям и профессионален. Каждый вопрос был решен моментально. Дал пару реально хороших советов, когда подбирали мне авто. Авто, кстати, привезли автовозом всего за 9 дней, а это включая растаможку. До сих пор в шоке. Качество машины на высоте. Друзья уже интересуются, где брать.
Купил семейный универсал. Работали с менеджером, который понятно объяснял каждый шаг. Доставка прошла быстро, всего 8 дней. Качество автомобиля выше ожиданий. Понравилось, как всё организовано!
Долго выбирал, где купить авто, остановился на этой фирме. Не ошибся: процесс организован чётко, доставка быстрая, машина как новая. Оплата после проверки. Уровень сервиса выше ожиданий. Рекомендую.
Искала надежного поставщика автомобилей из Европы и остановила выбор на этой компании. Volvo XC60 2022 года в белом цвете полностью соответствовал писанию. От момента заказа до получения прошло ровно 1,5 недели. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за помощь на СТО и при регистрации. Оплата только после проверки, это основной плюс для этой компании, всё честно.
Месяц езжу на новой машине, заказанной через эту компанию. Ничего плохого сказать не могу. У меня не требовали огромной предоплаты, машину не гнали своим ходом, а везли автовозом. Дали проверить качество машины на СТО. Даже в ГАИ при постановке на учёт сопровождали и только после этого я оплатил оставшуюся сумму. Все сотрудники, с которыми я общался вели
себя доброжелательно и профессионально.
ООО «Новое Дело»  - Пригон автомобилей из Европы на карте