8 (980) 590-01-84 8 (980) 590-01... — показать

Отзывы о компании ООО «Новое Дело» - Пригон автомобилей из Европы

8 (980) 590-01-84 8 (980) 590-01... — показать
+7 980 590-... +7 980 590-01-84 ещё
Калининградская обл, г Гурьевск, ул Ленина, д 13
238300, Калининградская область, Гурьевский район, г. Гурьевск, ул. Ленина, д. 13, этаж мансардный, кабинет 24

Отзывы про ООО «Новое Дело» - Пригон автомобилей из Европы (34)

Ну что сказать, я остался в полном восторге от их работы. Заказал Audi A6 из Европы и от договора до получения авто прошло всего 8 дней. Менеджер кстати всегда был на связи, подробно всё объяснил, помог с растаможкой и постановкой на учёт. Машина в идеальном состоянии, проверка на СТО это подтвердила. По цене вышло заметно дешевле, чем в автосалоне. Рекомендую всем!
Хорошая компания. Машину пригнали за неделю. С документами было все в порядке. Машина отличная. Очень довольна. Рекомендую.
Решил пригнать авто из Европы, обратился в эту компанию и не пожалел! Менеджер грамотно проконсультировал, подобрали отличный вариант BMW по моим требованиям. Все этапы прошли оперативно, от заключения договора до доставки авто - всего 10 дней! Качество машины отличное, состояние соответствует заявленному. Растаможку оплачивал сам, как и было оговорено. По итогу, вышло даже дешевле, чем покупать аналогичную модель в автосалоне.
Хорошая компания, сначала дали полную консультацию и ответили на все вопросы. Авто доставили за 8 дней, даже не поверила сначала. Он целый, без царапин и дефектов. Выглядит хорошо, а ездить в нем очень комфортно, спасибо!
Я решила приобрести авто и очень рада что обратилась именно в эту компанию (мне пригнали Volkswagen Golf по хорошей цене и за 8 дней). Менеджер подробно проконсультировал, огромное ему спасибо. Всем советую к сотрудничеству.
Отлично сработали. Заказывала в компании пригон БМВ паркетника трешки. Заключили договор внесла предоплату за растаможку. Машину пригнали меньше чем за десять дней, таможню прошли, проверили на СТО, отличный агрегат. поставили на учет и рассчиталась полностью. Все честно, комфортно и удобно. ценник лучше чем в любом салоне.
Я доволен что обратился в данную компанию. Заказывал Mercedes-Benz и был приятно удивлен скоростью и качеством обслуживания. Менеджер Алексей всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы и помогал с оформлением документов. Работа полностью дистанционная, всё прошло быстро: договор, растаможка, доставка, всё заняло всего 7 дней. Цены оказались значительно ниже автосалонов, что приятно удивило
Все намного проще и быстрее, чем я думал. Спасибо менеджеру за четкую работу. Договор оформили дистанционно, так как у меня не было возможности приехать. На все вопросы отвечали быстро. По автомобилю замечаний нет, полностью устраивает.
Огромное спасибо за крутую машину! Не ожидал, что всё пройдёт так быстро и гладко – от оформления до доставки прошло всего 10 дней! Менеджер Алексей просто топ – всё объяснил, помог с выбором, нашел для меня BMW X5 в идеальном состоянии и по цене, которая в салонах даже рядом не стояла! Процесс прозрачный: договор → растаможка (оплатил по факту) → быстрая доставка автовозом. Привезли, проверил на СТО – никаких косяков, только чистая растаможенная машина с полным пакетом документов. Поставил на учёт без проблем!
Брал себе Renault Megane с небольшим пробегом. Всё, как и обещали: авто растаможили, привезли, проверка на СТО - без проблем. Самое приятное, что машина вышла дешевле, чем у нас на рынке. Работают официально, по договору, всё прозрачно. Менеджер Антон очень терпеливый, объяснял всё пошагово, даже помог с регистрацией. Если нужно авто, даже не раздумывайте, это надёжная компания.
Заказывал Honda CR-V 2020 гибрид. Первый раз связываюсь с гибридами, волновался... Менеджер Тамара детально объяснила как работает система i-MMD. Растаможка вышла 168 тысяч (немало!), но расход обещали 4.5л/100км. Привезли через 10 дней, батарея гибрида в отличном состоянии. На СТО проверили высоковольтную проводку - всё герметично. Расход РЕАЛЬНО 4.7л! Тихий как электричка. Доволен экономией на бензине!
Поначалу пугал сам процесс растоможки машины - все казалось, что могут возникнуть каки-нибудь сложности, будут подводные камни и все такое. А тут вышло на удивление так просто и быстро - чуть более недельки ждал машинки и вот она - пожалуйста - уже проверяется на СТО. Спасибо ребятам, которые все помогли сделать , подробно объясняли все этапы по приобретению машины.
Я сидел на кухне с чашкой кофе и списком объявлений, в который уже не верилось. Все машины казались либо подозрительно дешёвыми, либо бессовестно дорогими. В какой-то момент просто закрыл браузер и написал в эту компанию. Ответили почти сразу. Не продавали, не уговаривали, просто предложили варианты. Один из них оказался тем самым. Renault Megane, пригнанная из Европы, с понятной историей и без пафоса. Мы оформили договор, оплатил растаможку, и я стал ждать. Через неделю звонок и машина в пути. Через день она у меня. СТО подтвердило: всё чисто. Я просто сел за руль и поехал. Без театра, но с внутренним ощущением, что всё правильно.
Я не слишком доверяю словам - люблю проверять на практике. Поэтому, прежде чем платить, задал менеджеру, наверное, сто вопросов. Но ни на один не получил раздражённого ответа. Всё чётко, подробно и спокойно. Это уже вызвало уважение. Заказал Mazda 6. Оформили дистанционно, и дальше всё пошло по накатанной: растаможка, автовоз, доставка. Всё было чётко по срокам. Привезли, загнали на СТО, состояние отличное, никаких проблем. Главное это цена. Я просто открыл несколько объявлений и понял, что сэкономил приличную сумму. Рад, что доверился.
Супер! Цена "под ключ" вышла дешевле, чем в салоне. Всё честно и быстро! Уже порекомендовала коллегам.
Восторг! Hyundai пригнали быстро, цена радует. Буду советовать! Сервис действительно на уровне.
Обычно оформление авто это куча нервов, а здесь всё прошло спокойно. Договор прозрачный, оплата по факту проверки, доставка в срок. Машина приехала без повреждений, на учёт поставили за день.
В салонах за такую же сумму предлагали либо старые модели, либо машины после ДТП. Здесь же - свежий год выпуска, минимальный пробег и полная уверенность в качестве. Оформление документов заняло всего один день.
Заказал Фольксваген Голд из Германии. Доставка затянулась на день из-за погоды, но предупредили заранее. На СТО сказали - машина ОГОНЬ! Только масло поменяли за 6 тысяч. Жена довольна)))
Работали дистанционно - все прошло гладко. Доставка - 9 дней, автомобиль как новый. Менеджер Максим оперативно решал вопросы
Пригон авто компания осуществила за 10 дней. Договор исполнили в полном объеме. Авто в прекрасном виде. Еще цена удивила, очень недорого вышло.
Рекомендую компанию, если нужна авто из Европы. Я довольна быстротой доставки своей машины.
Рекомендую эту компанию за профессиональный подход и ответственность. В прошлом месяце мне привезли Volvo XC40 2023 года в красном цвете. Машина отличная, было полное сопровождение!
Я заказал себе Volkswagen Tiguan через эту компанию. Составили договор, после чего началась растаможка. Доставка заняла всего 7 дней. Проверил авто на СТО, всё идеально. Сотрудник был вежлив и предоставил мне все необходимые документы. К тому же цена оказалась на 10% ниже, чем в местных автосалонах. Рекомендую компанию всем, кто ищет быстрое и качественное решение!
После долгих поисков остановился на этой компании и ни разу не пожалел! Покупал BMW 5 Series, и всё прошло просто идеально. Менеджер помогал с осмотром в сервисе и в ГАИ. Оплатил только после проверки и постановки на учёт, надёжно. Никаких подводных камней, всё прозрачно и честно. Машина в отличном состоянии, ездит просто прекрасно. Теперь всем советую только эту компанию!
Весь процесс покупки от выбора авто до его доставки прошел очень быстро и без проблем. Машина реально в отличном состоянии, с небольшим пробегом и свежим салоном, видно, что за ней следили. Цена оказалась ниже, чем у автодилеров, что стало приятным бонусом. Особенно порадовала честность и прозрачность работы компании. Смело рекомендую всем, кто ищет надежное авто.
Заказал большой семейный автомобиль. Команда шикарно организовала процесс. Машина пришла через 9 дней, удивительно быстро! Я оценил, что всё прошло без скрытых условий. Рекомендую!
Искал надёжную компанию для покупки авто из Европы и остановился на этой. Всё прозрачно, без подводных камней. Машину привезли быстро, состояние отличное. Буду советовать друзьям!
Заказал спортивный хэтчбек через эту компанию! Процесс прошёл быстро и без проблем. Менеджер всегда поддерживал связь и отвечал на мои вопросы. Автомобиль доставили всего за 8 дней, и состояние было просто прекрасным. Я проверил его на СТО, и всё оказалось замечательно. Я буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым, такую фирму не стыдно советовать!!!
В начале года взяла Skoda Octavia через эту фирму. Менеджер был очень внимателен к моим пожеланиям и профессионален. Каждый вопрос был решен моментально. Дал пару реально хороших советов, когда подбирали мне авто. Авто, кстати, привезли автовозом всего за 9 дней, а это включая растаможку. До сих пор в шоке. Качество машины на высоте. Друзья уже интересуются, где брать.
Купил семейный универсал. Работали с менеджером, который понятно объяснял каждый шаг. Доставка прошла быстро, всего 8 дней. Качество автомобиля выше ожиданий. Понравилось, как всё организовано!
Долго выбирал, где купить авто, остановился на этой фирме. Не ошибся: процесс организован чётко, доставка быстрая, машина как новая. Оплата после проверки. Уровень сервиса выше ожиданий. Рекомендую.
Искала надежного поставщика автомобилей из Европы и остановила выбор на этой компании. Volvo XC60 2022 года в белом цвете полностью соответствовал писанию. От момента заказа до получения прошло ровно 1,5 недели. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за помощь на СТО и при регистрации. Оплата только после проверки, это основной плюс для этой компании, всё честно.
Месяц езжу на новой машине, заказанной через эту компанию. Ничего плохого сказать не могу. У меня не требовали огромной предоплаты, машину не гнали своим ходом, а везли автовозом. Дали проверить качество машины на СТО. Даже в ГАИ при постановке на учёт сопровождали и только после этого я оплатил оставшуюся сумму. Все сотрудники, с которыми я общался вели
себя доброжелательно и профессионально.
ООО «Новое Дело»  - Пригон автомобилей из Европы на карте