8 (982) 657-18-52 8 (982) 657-18... — показать

Отзывы о компании ООО "Транс-Ресурс" - Пригон-продажа автомобилей

8 (982) 657-18-52 8 (982) 657-18... — показать
+7 982 657-... +7 982 657-18-52 ещё
г Калининград, ул Генерал-лейтенанта Озерова, д 19

Отзывы про ООО "Транс-Ресурс" - Пригон-продажа автомобилей (22)

Ребята, на самом деле, хорошие и за настолько беспроблемный пригон машины из Европы могу только сказать спасибо. Ожидал, что все будет тяжелее, намного дороже и с массой бюрократии.
У данной компании есть ряд преимуществ перед другими. Во-первых, работают быстро. Нам привезли машину из Европы за неделю. Во-вторых, приемлемые цены. Мы довольны, что обратились к ним.
В итоге, я стала счастливым обладателем именно того автомобиля, о котором мечтала, при этом процесс покупки был максимально комфортным и без стресса. Огромное спасибо команде ООО "Адамант" за ваш профессионализм, честность и индивидуальный подход к клиентам!
Очень понравилось, как работает компания Транс-Ресурс - очень грамотно, профессионально и оперативно! Для меня привезли шикарную машину по очень аппетитной цене))) Я так довольна, просто в восторге)))
Менеджер из "Транс-Ресурс" проявил себя, как грамотный и ответственный специалист. Мы хоть с ним работали онлайн, но он всегда был на связи и информировал меня по всем деталям доставки авто из ЕС. Автомобиль получил, все отлично.
Решил попробовать пригнать авто из Европы. Изначально меня привлекла выгодная цена. Быстро с менеджером согласовали все рабочие моменты. Была организована растаможка. Доставили в срок.
Воспользовался услугами "Транс-Ресурс". Результат превзошел все мои ожидания. Они профессионалы и это у них не отнять. Получил свой автомобиль Mazda, как и договаривались. Автомобиль полностью соответствует моим требованиям.
Автосалон ООО Транс-Ресурс понравился. Отличное место, я купил благодаря им автомобиль БМВ с Германии. Пригон прошел без сложностей, как и растаможка, постановка на учет. Машина не подводит.
В «Транс-Ресурс» заказывала Hyundai Tucson и приятно удивилась уровню сервиса. Мы с ними легко сработались и без спешки, документы оформили быстро, постоянно держали в курсе. Машину получила вовремя, вообще никаких нареканий нет.
Заказывал Nissan Qashqai, и всё было как по нотам. Дистанционно заключили договор, после растаможки быстро доставили. Всё прозрачно, без скрытых платежей. Проверили авто — идеально! Спасибо за скорость и ответственность.
Очень довольна сотрудничеством! Заказывала BMW X3 и все прошло легко и спокойно, без стресса. Документы оформили дистанционно, менеджер всегда на связи. Машину привезли быстро, состояние супер, цена приятно удивила!
Я заказывал Honda из Франции, и она была доставлена всего за 10 дней! Документы подготовили заранее, поэтому проблем не возникло. Успех!
Взял себе Suzuki Vitara, и это было отличное решение! Менеджер была на связи и помогала с оформлением через Telegram. Процесс доставки всего 9 дней, а авто пришло как новенькое.
Решила пригнать машину из Европы и обратилась в эту компанию. Менеджер Илья всегда был со мной на связи. Доставка заняла 9 дней, и всё прошло очень гладко. Подписанный договор вселил уверенность, что все пройдет хорошо. В результате, всё было на высшем уровне, рекомендую!
Не думал, что пригон машины из Европы может быть таким быстрым и беспроблемным. Искал себе Audi A4 несколько месяцев, и всё никак не мог найти подходящий вариант в России. Обратился в эту компанию и уже через 9 дней я наслаждался вождением своей мечты! Огромное спасибо менеджеру, Алексею, за профессионализм, оперативность и внимание к деталям. Он был на связи 24/7, отвечал на все мои вопросы и помог с оформлением всех необходимых документов. Машина в идеальном состоянии, полностью соответствует описанию. Рекомендую всем, кто мечтает об автомобиле из Европы!
Транс-Ресурс пригонял для меня машину из Германии в Калининград. Ауди А8 доставлен ко мне домой быстро, но тут нужно учитывать, что география играет на руку. Фирма мне понравилась, цена за их услуги людская.
Audi прибыла из Германии всего за семь дней – это очень оперативно. Оформление проводилось удаленно. Сперва заключили соглашение, затем я внес плату за таможенное оформление. Автомобиль был растаможен, помещен на автотранспортер и доставлен по адресу. После тщательной диагностики на станции техобслуживания, где не было выявлено никаких проблем, я зарегистрировал транспортное средство и произвел окончательный расчет. Процесс прошел гладко и без каких-либо неприятных сюрпризов.
Сотрудничали с ними в прошлом месяце насчет купли и пригона автомобиля из Европы. Причин упрекнуть людей я не вижу. Машина пригнана за девять дней, все документы в полном порядке. Разумеется, авто небитое.
Первый раз в компанию Транс-Ресурс обратился весной этого года, мне пригнали суперскую Тойоту Камри за абсолютно вменяемые деньги! И времени это заняло немного, тоже приятно. А недавно еще и для жены заказал Ниссан Микра, все снова прошло отлично! Рекомендую компанию, не пожалеете!
Компания ООО Транс-Ресурс занимались пригоном автомобиля из Европы. Большое спасибо именно за качественный, продуктивный подход, пригнанный авто не подводит. Все хорошо. Рекомендую.
Через Транс-Ресурс пригнал машину марки БМВ 22-го года из Германии. Спокойно и без нервов все прошло, с таможней и постановкой на учет помогают. Огромное спасибо, благо люди работают по адекватному прайсу.
Заказывали BMW X3 через эту компанию — всё прошло быстро и без проблем. Договор, растаможка, доставка за 8 дней, не ожидали что все пройдет так быстро. Менеджер всегда на связи, всё чётко объяснял. Машину проверили на СТО состояние отличное. Вышло дешевле, чем в салон, это нас очень порадовало). Очень довольны, рекомендую всем! Так же можно рассмотреть другие марки машин 🚘
  ООО "Транс-Ресурс" - Пригон-продажа автомобилей на карте