Вам бы хотелось, чтобы ваш малыш увлекательно проводил время, обучаясь новому и общаясь со сверстниками? В таком случае Православный центр развития детей и юношества во имя святой великомученицы Екатерины (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предложит вам свою помощь! Здесь маленьких жителей Калининграда будут ждать заботливые педагоги, которые приготовили им множество игр и заданий, направленных на развитие коммуникативных навыков, логики, речевого аппарата и мелкой моторики. Мамы и папы, чьи дети посещают центр, отмечают, что спустя несколько занятий крохи становятся менее стеснительными, у них пополняется словарный запас, и в дальнейшем им легче даётся привыкание к будням в школе. О том, какие программы предусмотрены здесь для интересующего вас возраста, вам сообщит администратор.
Здесь к каждому ребёнку найдут подход!
Центр расположен по адресу: г Калининград, ул Комсомольская, д 64Б. Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-18:30.
Телефон для справок: +7 401 293-77-65.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/pravoslavnyiy-tsentr-razvitiya-detey-i-yunoshestva-vo-imya-svyatoy-velikomuchenitsyi-ekaterinyi_11187316/