8 (401) 260-05-558 (401) 260-05... — показать

Торговая компания Продукты Питания Комбинат на улице Дзержинского

8 (401) 260-05-558 (401) 260-05... — показать
+7 401 260-...+7 401 260-05-55 ещё
г Калининград, ул Дзержинского, д 244А

Про «Торговая компания Продукты Питания Комбинат на улице Дзержинского»

Если вы ощутили чувство голода или вам необходимо пополнить холодильник запасами еды в виде сытного или лёгкого перекуса, по пути домой или на работу можно зайти в магазин Торговая компания Продукты Питания Комбинат на улице Дзержинского и купить отсутствующие у вас продовольственные товары. Это будет особенно актуально если вы захотите приготовить полюбившееся блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. В продуктовых магазинах должны соблюдаться требования по хранению и утилизации некоторых категорий товаров, а также обеспечению сохранности их упаковки. Здесь можно встретить торговые марки от местных производителей. В компании реализуют фрукты, овощи и мясо.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 1.

Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 401 260-05-55 или посетите сайт ppitania.ru. Торговая компания Продукты Питания Комбинат на улице Дзержинского располагается по адресу г Калининград, ул Дзержинского, д 244А.

Отзывы про Торговая компания Продукты Питания Комбинат на улице Дзержинского (47)

4.7
Устроившись на комбинат без опыта, очень переживала, что будет сложно самостоятельно разобраться в тонкостях рабочего процесса. При этом мне предложили пройти программу обучения, и на начальном этапе коллектив оказал хорошую поддержку.
На комбинате каждый может найти для себя подходящую работу. Я женился после армии и нужно было кормить семью. Физический труд не пугал, поэтому устроился рабочим в цех. Благодаря современному оборудованию быстро освоился, работа оказалась не такой уж и тяжелой.
Когда нашу поездку на море пришлось отложить из-за болезни дочери, то мне без проблем разрешили переписать заявление на отпуск. При острой необходимости руководство также дает отгулы.
На комбинате «Продукты питания» очень хорошие условия труда. Мне предоставили комнату в общежитии, в столовой можно недорого пообедать, при желании разрешают выйти в дополнительную смену.
Возможность выхода в дополнительные смены спасло меня, когда в семье возникла сложная финансовая обстановка. Начальник вошел в мое положение и составил очень удобный рабочий график.
Торговая компания Продукты Питания Комбинат на улице Дзержинского на карте