Мастерская по ремонту автостекол на улице Горького
8 (401) 275-79-588 (401) 275-79... — показать У Мастерская по ремонту автостекол на улице Горького пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Мастерская по ремонту автостекол на улице Горького»
Фирма Мастерская по ремонту автостекол на улице Горького - это организация, которая занимается снабжением рынка стройматериалами. Организация заключает преимущественно оптовые сделки, так что, если вы являетесь директором или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, вам не составит труда обсудить с ее менеджерами вопросы скидок, выставления счетов и предоставления отчетных документов. Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (суммарный рейтинг - 4.5), однако у нас на данный момент нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом работы с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с читателями Yell.ru. Ваш отзыв обязательно будет полезным! Фирма расположена по адресу г Калининград, ул Горького, д 182. Телефон для связи: +7 401 275-79-58. У организации есть собственный сайт - www.samum39.ru.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/samum39-ooo_11184746/
Кузовной ремонт 2
Ремонт автостекол