Школа-студия дизайна DSGNclub (рейтинг на нашем сайте - 5) предлагает свои услуги. В процессе работы здешние специалисты опираются на правила композиции, сочетания цветов, особенности визуального восприятия, и по этой причине их творения выглядят гармонично и естественно. Они продумывают даже мельчайшие детали, принимая во внимание все требования заказчика, и могут создать проект, который продемонстрирует всем ваш особенный вкус. А если вам так и не удалось понять, чего конкретно хотите, позвольте дизайнерам проявить свою фантазию. Ведь это их задача - вносить что-то новое в самые обычные вещи.
Помимо того, в этом месте оказывают услуги в сфере создания и продвижения сайтов. Об актуальных предложениях и возможностях вам расскажет обслуживающий вас сотрудник.
Организацию можно найти по адресу: г Калининград, ул Чкалова, д 1А. Для получения необходимой информации звоните по номеру +7 981 459-74-82 или загляните на сайт dsgnclub.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 10:00-21:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/shkola-studiya-dizajna-dsgnclub_13262035/