8 (911) 853-25-598 (911) 853-25... — показать

Школа танцев Северо-Запад на Бассейной улице, 46 Сеть

8 (911) 853-25-598 (911) 853-25... — показать
+7 911 853-...+7 911 853-25-59 ещё
г Калининград, ул Бассейная, д 46

Про «Школа танцев Северо-Запад на Бассейной улице, 46»

Желаете развить выносливость, обрести плавность движений и стать стройнее? А может, вы хотите овладеть основными па популярных танцев? Тогда Школа танцев Северо-Запад на Бассейной улице, 46 приглашает записаться на занятия! Здесь учитель докажет вам, что вы намного более гибкие, чем вам кажется! Педагог разложит сложные связки на отдельные элементы, объяснит, как легче запомнить движения, и научит слышать ритм. При помощи такого подхода вы не просто сможете в точности повторить каждый жест и шаг преподавателя, но и приобретете навыки импровизации. Не стоит переживать, что другие ученики окажутся более опытными и способными - в студии формируют группы так, чтобы все танцоры были примерно одного уровня. Тренер понимает, что все люди отличаются своими физиологическими особенностями, и то, что одному дается легко, может вызвать затруднения у другого. По этой причине на занятиях он отдельно занимается с каждым подопечным и, если требуется, дает дополнительные упражнения на выносливость или силу мышц.

Клиенты утверждают, что Школа танцев Северо-Запад на Бассейной улице, 46 каждый раз оправдывает их лучшие ожидания, и поэтому поставили оценку 5 баллов!

Вы можете найти компанию по адресу г Калининград, ул Бассейная, д 46. Для получения интересующей информации позвоните по номеру +7 911 853-25-59 или посетите веб-сайт n-wschooldance.com. Режим работы фирмы Пн-Сб: 09:00-21:00.

Занятия 3
Школа танцев

Школа танцев Северо-Запад на Бассейной улице, 46 – Акции

Школа танцев Северо-Запад на Бассейной улице, 46 – Цены

Товары и услуги
Группа Эстрадного танца (12 занятий) /мес.3800 руб.
Ансамбль ШТЭВ. 13 - 18 (12 занятий) /мес.3800 руб.
Подготовишки . Дети 6-8 лет (8 занятий) /мес.3000 руб.
Ансамбль ШТЭВ. Дети 9-12 (12 занятий) /мес.3800 руб.
Индивидуальная постановочная работа (1-10 занятий/месяц) /занятие.1000 руб.
Группа Первые шаги (дети 3-5 лет) - 8 занятий в месяц2500 руб.
Группа Ballet class. Дети 6-12 лет (8 -12 занятий) /мес.3000 руб.

Отзывы про Школа танцев Северо-Запад на Бассейной улице, 46 (15)

Обе дочки всегда с удовольствием ходят на танцы. Нам нравится подход и одного, и второго тренера, что им не всё равно на детей, они с душой и добротой к ним относятся, что немаловажно. У шестилетней дочки преподаёт Мария Александровна, она к ней всегда прислушивается и всё повторяет, а у четырёхлетней Алина Марковна, с обеими у нас прекрасные отношения! Вижу, что дети стараются и посещают школу с восторгом, так что я счастлива!
Нравится качество обучения, отношение к детям, любовь и заботу. Мы занимаемся у Марии Александровны, она понимающая, внимательная, умеет находить контакт с детьми, всегда помогает разобраться в различных ситуациях и объясняет, если что-то не получается. Школу посещаем уже в течение двух лет.
В школу танцев ходим достаточно давно, а именно на протяжении 10 лет. Ребенку очень нравится заниматься, на данный момент она даже поехала на конкурс. Также мы довольны яркими номерами, в которых принимаем активное участие и доброжелательностью коллектива. Хотим отметить нашего преподавателя Кроуль Марию Александровну, ведь она отзывчивая, добрая, заинтересованная в работе, всегда идет навстречу и просто прекрасный человек.
Мы очень довольны профессионализмом и вниманием тренера. Наставник ставит прекрасные танцы, отлично работает с детьми, поэтому посещаем ее не первый год. Также устраивает то, что постановки достаточно разные, например, модерн, контемп, народные и классические танцы. Поэтому тренер грамотно подходит к процессу обучения и с душой, она любит детей и они ее тоже очень ценят.
Нам нравится преподаватель, мы уже три года ходим к Марии Александровне. Ребенок занимает призовые места на конкурсах, коллектив у детей сложился очень хороший. Ребятам ставят народные танцы, модерн, все это осваивается, но не быстро, так как репетиций много. Если бы меня спросили, то я бы другой стиль выбрала, но думаю, что тренеру виднее, что лучше.
Школа танцев Северо-Запад на Бассейной улице, 46 на карте