8 (401) 237-93-538 (401) 237-93... — показать

8 (401) 237-93-538 (401) 237-93... — показать
+7 401 237-...+7 401 237-93-53 ещё
г Калининград, ул Тельмана, д 87
8 офис; 2 этаж

Про «Строительная компания Developer One»

Строительная компания Developer One - одна из организаций, которые предлагают свои услуги жителям Калининграда. Ее главная специализация - это дачное строительство. Мечтаете обустроить на загородном участке не только беседку с мангалом, но и полноценный садовый домик для отдыха? Не каждый дачник готов собственноручно копать траншеи под фундамент, поднимать стены и монтировать окна - даже при наличии опыта и квалификации. Строительная компания Developer One - это команда мастеров, которые возьмут на себя все перечисленные работы, чтобы возвести дачу согласно проекту, который выбран и одобрен заказчиком.

Компания расположена по адресу г Калининград, ул Тельмана, д 87 и открыта Пн-Пт: 10:00-18:00. Позвонить можно по номеру +7 401 237-93-53. Официальный сайт: developer1.ru.

Строительство 2
Дачное строительство
Строительство дач и коттеджей

Отзывы про Строительная компания Developer One (10)

4.2
Мы занимаемся строительством таунхаусов, искали надежных ребят для проектирования. Обратились сюда, получили грамотный проект с хорошей планировкой, сразу учли и наши пожелания, и тенденции рынка. Проекты разошлись быстро, клиенты довольны
Заказал у них дом для родителей. Работы провели аккуратно, всегда шли на контакт, уточняли детали. Родители переехали, довольны
Решили строить дом для детей на будущее, долго выбирали подходящую компанию. Здесь предложили сразу несколько проектов, и мы выбрали один, который подходил по нашим требованиям. Стройка шла в срок, материалы качественные, на участке всё аккуратно. Теперь у детей будет своё жильё!
Жена очень хотела дом, и в итоге остановились на проекте их таунхауса. Большая благодарность Юрию за терпение и внимание к деталям, мы успели изменить планировку перед началом стройки. Это было важно для нас!
Друзья посоветовали обратиться сюда,» когда мы задумались о строительстве загородного дома. Могу сказать, что не прогадали - проект сделали быстро, учли все наши пожелания.
Ребята на стройке работают слаженно, видно, что профессионалы. Теперь остаётся дождаться завершения работ и въезжать!

Частые вопросы про Строительная компания Developer One

Как узнать график работы Строительная компания Developer One ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 401 237-93-53

Строительная компания Developer One находится по адресу г Калининград, ул Тельмана, д 87
8 офис; 2 этаж.

Строительная компания Developer One на карте