8 (401) 237-93-53 8 (401) 237-93... — показать

8 (401) 237-93-53 8 (401) 237-93... — показать
+7 401 237-... +7 401 237-93-53 ещё
г Калининград, ул Тельмана, д 87
8 офис; 2 этаж

Отзывы про Строительная компания Developer One (10)

4.2
Мы занимаемся строительством таунхаусов, искали надежных ребят для проектирования. Обратились сюда, получили грамотный проект с хорошей планировкой, сразу учли и наши пожелания, и тенденции рынка. Проекты разошлись быстро, клиенты довольны
Заказал у них дом для родителей. Работы провели аккуратно, всегда шли на контакт, уточняли детали. Родители переехали, довольны
Решили строить дом для детей на будущее, долго выбирали подходящую компанию. Здесь предложили сразу несколько проектов, и мы выбрали один, который подходил по нашим требованиям. Стройка шла в срок, материалы качественные, на участке всё аккуратно. Теперь у детей будет своё жильё!
Жена очень хотела дом, и в итоге остановились на проекте их таунхауса. Большая благодарность Юрию за терпение и внимание к деталям, мы успели изменить планировку перед началом стройки. Это было важно для нас!
Друзья посоветовали обратиться сюда,» когда мы задумались о строительстве загородного дома. Могу сказать, что не прогадали - проект сделали быстро, учли все наши пожелания.
Ребята на стройке работают слаженно, видно, что профессионалы. Теперь остаётся дождаться завершения работ и въезжать!
Шкарупин, хватит свои накрученные отзывы на пару со своей прошмандэ строчить. Весь город знает, сколько у тебя судов и арестованного недостроя. Я бы на твоем месте тикал с городу, не то скоро башку открутят.
Давно планировали постройку дома, но очень долго были сомнения по поводу застройщика.
Увидели рекламу сайта Developer 1, созвонились с ребятами назначили встречу. Приехали в офис, ребята все объяснили, с первых минут сомнения отпали, все очень доходчиво и грамотно рассказали, выслушали наши пожелания. Разработали проект, и вот, спустя 5 месяцев мы являемся обладателями самого прекрасного дома!🥰
Спасибо огромное команде не побоюсь этого слова профессионалов🫶🏻
Желаю вам процветания и побольше лояльных клиентов.
Всем привет
честный отзыв:Шарашкина конторка не связывайтесь кроме вранья и геморроя не чего не получите
Выбирайте других
Хотели с мужем купить дом, нам посоветовали эту компанию. У ребят стильные и разные дома под любой бюджет и нам еще очень понравилась идея, что можно добавить в этот проект свои хотелки и индивидуальную планировку! В итоге получили наш дом мечты, цена-качество топ!!! Не смотря на то что со сроками немного затянули как и у всех вообщем, мы очень довольны они огромные молодцы ! Всем уверено советуем :)
Услышал рекламу про Трэйд - Ин обмен квартиры на дом, стало интересно пришел к ребятам узнать инфу, в результате получил 2х этажный дом в 2 раза больше чем моя квартира. Очень доволен настоящие професионалы, удачи вам и процветания !
Строительная компания Developer One на карте