Придумано немало процедур для того, чтобы сохранить и приумножить красоту человека: массаж, окрашивание и стрижка волос, различные виды пилинга или маникюр и педикюр. Если вам нужно подготовиться к праздничному мероприятию или вам захотелось приятно провести время за бьюти-процедурами — Студия наращивания ресниц Ресничные феи (оценка в нашем каталоге — 4.5) открывает двери для вас.
"Дизайнеры взгляда" организации могут предложить свои услуги тем, кому необходима процедура окраски бровей и ресниц. Если вас расстраивает форма дугообразных линий, а ресницы имеют бледный оттенок — здесь постараются изменить ситуацию. У персонала салона можно узнать о материалах для окрашивания, применяемых здесь.
Помимо сказанного, работники салона готовы выполнить наращивание ресниц, а также коррекцию бровей.
Указанная организация находится по адресу: г Калининград, ул Пролетарская, д 55-61А.
Компания работает Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб-Вс: 10:00-17:00.
Телефон для справок: +7 911 460-80-60.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/studiya-narashchivaniya-resnic-resnichnye-fei_13260182/