Свадебный салон Вилта считает, что нужно подойти к выбору такого важного платья со всей серьёзностью: от визуализации желаемого фасона (с кружевными рукавами или вырезом на спине), его внимательной примерки и до приобретения необходимых аксессуаров для завершения образа. Свадебное платье призвано не просто подходить по фигуре, а вызвать в невесте ощущение, что она самая прекрасная: подчеркнуть ранимость девушки или, напротив, разбудить в ней роскошную женщину!
Также здесь продают цветы. Боитесь не угадать с подарком? Радующие глаз и источающие нежный аромат, цветы означают нашу благодарность и уважение, и поэтому красиво оформленный букет или композиция в корзине станет универсальным презентом по любому поводу. Сотрудники компании готовы смастерить букеты из хризантем, гербер или роз, украсив их искусственными элементами декора и обернув в защитную упаковку. Чтобы бутоны дольше радовали свежим видом, флористы постоянно меняют воду и подрезают стебли по диагонали.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 911 450-29-33. Компания Свадебный салон Вилта располагается по адресу г Калининград, пл Победы, д 10.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/svadebnyj-salon-vilta_13254699/