8 (401) 260-50-808 (401) 260-50... — показать

8 (401) 260-50-808 (401) 260-50... — показать
+7 401 260-...+7 401 260-50-80 ещё
г Калининград, Московский пр-кт, д 163

Про «ТехноВидео»

Можете ли вы вообразить свой обычный день без техники, будь то электроплита или видеокамера? Инженерные и дизайнерские разработки упрощают выполнение рабочих и домашних дел, но в ходе эксплуатации любые устройства имеют тенденцию терять в производительности и им может потребоваться замена. Интернет-магазин ТехноВидео приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники, компьютерной и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут выбрать вещь исходя как из технических требований, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.

Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и аксессуары к ним (наушники, чехлы с необычным дизайном, защитные стёкла, портативные аккумуляторы и т.д.).

Помимо выше названного, в магазине есть кофе, игры, товары для охоты и рыбалки, товары для сада и садовая техника, товары для дома, игрушки, аксессуары, товары для офиса, снаряжение для туризма и отдыха, товары для рукоделия, техника и инструменты, канцелярия.

Оплатить товар вы можете наличными и с помощью веб-кошелька или по карте. Можно получить товар путём самовывоза или оформить доставку транспортной компанией, курьером, почтой.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.7.

Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 401 260-50-80 или зайдите на сайт www.tehnovideo39.ru. Компания ТехноВидео располагается по адресу: г Калининград, Московский пр-кт, д 163.

Доставка 4
Интернет магазин
Обычный
Премиум-класс
Веб-кошельки

Отзывы про ТехноВидео (14)

4.7
Покупали микроволновку, один из консультантов проконсультировал и помог подобрать подходящую, после чего отдал на оформление другому консультанту - Никита Кравцов. Так вот Никита это самый худший консультант из всех, которых вам может послать судьба. Настолько хамского отношения я не встречал ни в одном магазине. На вопрос нужна ли заглушка внутри микроволновки получить закатанные глаза от консультанта в придачу с ответом «при мне ничего не снимайте, а дома делайте что хотите» это немыслимо. На остальные вопросы ответы были в подобном стиле и вызывали лишь отвращение при дальнейшем нахождении рядом с данным персонажем.
Калининград, ул. Промышленная, 8
Любимое место для покупки электроники, так как если не уверен, то можно прийти и посмотреть/пощупать то, что хочешь купить. Правда из минусов это разве что порой слишком навязчивые консультанты, но это их работа. А так в целом магазин хорош, много чего здесь покупалась для дома.
Интернет магазин посоветовал двоюродный брат. Здесь я присмотрел хороший смартфон Lenovo Vibe K5. Понравился большой выбор смартфонов и цены в магазине не завышены. Доставили телефон с гарантией уже на следующий день. Все отлично работает.
Выбор техники очень большой и цены весьма приятные. Обслуживание мне понравилось, доставка своевременная, проблем никаких не было) Покупала телевизор, работает отлично, гарантию предоставили! Так что ставлю твердую пятерку и всем рекомендую!!!!
Купила ноутбук Asus в магазине ТехноВидео по привлекательной цене. Прием заказа и доставка - всё очень вежливо и оперативно, чего многим не хватает. Отдельная благодарность менеджеру, который помог мне сделать выбор. Довольна всем, техника оправдала мои ожидания) Спасибо за отличную работу!
ТехноВидео на карте