8 (401) 296-60-138 (401) 296-60... — показать

8 (401) 296-60-138 (401) 296-60... — показать
+7 401 296-...+7 401 296-60-13 ещё
5.0 1 отзыв
г Калининград, ул Озерная, д 29

Про «Военный комиссариат Калининградской области»

Компания Военный комиссариат Калининградской области (рейтинг в справочнике Yell - 4) находится и предлагает будущим клиентам воспользоваться знаниями и умениями своих сотрудников для достижения желаемых результатов. Помимо самого оказания услуг, они занимаются совершенствованием вверенных им процессов и контролем за их состоянием на текущий момент.

У вас есть опыт взаимодействия с этой компанией, и вы готовы поделиться своими впечатлениями? Уделите всего несколько минут и оставьте позитивный отзыв, если вы остались довольны сервисом. Или же, если были какие-то недостатки, напишите конструктивную критику.

Организация находится по адресу: ул Озерная, д 29. Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 401 296-60-13.

Правовые и социальные услуги 1
Военкоматы

Отзывы про Военный комиссариат Калининградской области (1)

В работе с вашей компанией понравилось все было конечно странно что когда я получил военный билет приложение сразу заблакировало доступ
По работе со специалистами тоже все прекрасно всегда были на связи напоминали мне о походах к врачами и в ваенкомат и со всеми другими вопросами тоже
На счёт сложностей с ваенкомат они обиделись что мы подавали на них в суд и хотели отправить меня в железнодорожные пытались запугивать штрафами и тд
Я уже ни один раз советовал вашу компанию и мои знакомы даже лбращалтсь к вам
Военный комиссариат Калининградской области на карте