8 (495) 000-00-00 8 (495) 000-00... — показать

+7 495 000-... +7 495 000-00-00 ещё
5.0 21 отзыв
г Калининград, ул Театральная, д 30, офис 536

Отзывы про Zenlink (21)

Честно, не ждал, что так сработает. Делали для меня темы на форумах и пару десятков отзывов на отзовиках - все реально быстро и качественно сделали и плюс многое в индекс пошло. Ссылки живые, проверял через несколько месяцев перед тем как новый заказ сделать и почти ничего не отвалилось. Цена соответствует, плюс прикольно, что есть кэшбэк с оплат.
Не многим более месяца пользуюсь сервисом. Пока что впечатление хорошее от работы. Настройка простая, интерфейс сервиса простой и понятный, функций много. Можно статистику отслеживать. Был вопрос у меня по работе, задала его в тех поддержку и ответили сразу и по существу.
На самом деле Zenlink помог подняться как сайту, так и в целом бизнесу. Я старалась подходить к продвижению с умом, чтобы лучше было медленнее, но выглядело более естественно и много ссылок за раз не брала. Но на протяжении долгого времени открываю проекты по 10 ссылок на разных ресурсах. Размещают на топовых площадках, что позволяет плавно продвигать сайт. Цена не низкая, но удается благодаря партнерской программе получать кешбек 20% с оплаты каждого проекта возвращать.
Хорошие ссылки делают, процент отвала небольшой. За пару месяцев только одна ссылка из 50 заказанных отвалилась, запросил доразмещение, в тот же день сделали. Идут на встречу в этом плане. Довольно много ссылок проиндексирвоались яндексом и гуглом, тоже порадовало.
Так что планируем работать с ними дальше.
Мне понравилось, что они занимаются всеми видами крауд-ссылок, начиная с форумов, заканчивая вопросами и каталогами. И с широкой географией работают, ссылки по СНГ можно без проблем заказать. За три месяца, что заказываю размещение, проблем не было, качество нормальное, меня устраивает. И цены адекватные. Особенно если не лениться и в их ТГ мониторить скидки. Часто можно сэкономить на заказе. Ну и плюс, можно кэшбек получать, если в партнерке их зарегистрирован.
Я сначала попробовал тестовый пакет ссылок, стоимость невысокая и как раз можно посмотреть сервис в работе. Настроил проект легко, да и дальше (я уже постоянно делаю заказы на ссылки тут) все довольно просто и я уже начал комментарии оставлять с пожеланиями по площадкам, на которых размещение хочу увидеть. И к партнерской программе уже их подключился и теперь возвращаю 20% с каждого заказа себе.
Рабочий сервис. Меня устраивает и цена, и качество. Тех поддержка отлично работает, быстро отвечают.
Мне понравилось, что они стараются делать хорошие ссылки. По крайней мере по первым трем заказам я это вижу. Причем, третий заказ у нас был на 50 ссылок и все устроило.
И условия для клиентов стараются сделать хорошие. Кэшбэк 20% можно получать, если зарегистрируешься в партнерке (мы планируем это сделать), есть недорогой тестовый пакет ссылок, мы заказывали его когда первый раз обратились, можно оценить качество работы. Ну и в целом, цены нормальные у них. Будем работать.
Попробовал закупать ссылки через этот сервис. Мне понравился. Удобный личный кабинет, нормальная стоимость за ссылки, можно брать в небольших количествах (я так первое время и делал, по 10-15 ссылок покупал), качественное размещение.
Из трех сервисов, где пробовала закупать ссылки для продвижения интернет-магазина я выбрала Зенлинк. У него тоже есть свои недостатки (возможно конечно лишь по моему субъективному мнению, как лк к примеру, мне было неудобно первое время), но достоинств больше. Размещение, тексты, цены – это их преимущества.
По своему функционалу, качеству размещения ссылок и цене сервис меня вполне устраивает. Несколько заказов небольших уже сделал – все выполнили качественно и быстро. Лк удобен, трудностей с настройкой не было никаких
Достаточно неплохой сервис в плане качества естественных ссылок. И мне понравилось то, что у них разнообразная география размещения. В частности, я через сервис свой англоязычный сайт продвигаю. Ссылки хорошие, меня устраивают. Порадовало, что у них копирайтеры на "Ты" с английским.
Я с партнеркой zenlink очень хорошо знакома — давно по ней работаю. Мне нравится, что выводы у них простые и процент (10%) илет за каждый заказ реферала. Недавно начала не через кошелек выводить деньги, а вкладывать их в запуск моего проекта (у меня есть сайт). Удобно, в общем.
Давно сотрудничаем с Zenlink, уже больше полутора лет. Все это время периодически делаем у них заказы, закупаем пакеты естественных ссылок для того чтоб сайт свой продвинуть. Результаты хорошие. В ином случае, мы бы так долго с ними не сотрудничали.
Ссылки делают качественные, менеджеры умеют работать с клиентами, личный кабинет хорошо сделан, удобно своими проектами управлять. В целом они молодцы.
Я свое знакомство с Zenlink начал не со стороны заказов у них продвижения, а заработка. Начал по их партнерской программе работать, получать деньги за размещенные реферальные ссылки. Неплохой дополнительный доход с этого имею. Выводы средств простые и быстрые, более тысячи рублей в течение трех дней выплачивают. Сейчас полученные с партнерской программы средства использую для продвижения уже своего сайта.
Работаем с этой компанией, она сейчас активно занимается продвижением нашего сайта. Работы еще ведутся, но уже определенное мнение сложилось и хотелось бы им поделиться. Я не думаю, что они резко разучатся работать и нам придется менять свое мнение.
Мы заказываем тут продвижение при помощи естественных ссылок и свою работу они выполняют хорошо. Ссылки качественные, все в соответствии с ТЗ делают и это дает результат. Не быстрый, это да. Но главное, что есть положительная динамика и по посещаемости, и по росту позиций в выдаче. Что нравится, к нам приходит целевая аудитория, поэтому и на количестве заказов это сказывается. Так что, на данный момент наше сотрудничество с Zenlink нас устраивает. Приятно с ними работать.
Заказываем у Zenlink услуги по естественному продвижению сайта нашего интернет-магазина. Уже больше полугода сотрудничаем, заказываем пакеты ссылок. Ну и за это время получилось добиться заметных результатов. Конверсия сайта подросла заметно, что очень радует. Это как раз и было нашей целью. Так что качеством услуг мы довольны. Будем дальше работать.
Могу тоже за работу Zenlink похвалить, очень хорошо со своими обязанностями справляются! Брал у них отзывы по довольно сложной тематике - производственные станки, с предварительным согласованием и текста, и площадок, т.к. работал впервые с сервисом и не был уверен, что исполнители справятся. Ожидания в итоге оправдали. Получил довольно естественные тексты с хорошим погружением в тематику. Площадки - самые посещаемые и популярные. Спасибо))
Мы хоть и начали сотрудничать с ними только недавно совсем, впечатления уже очень приятные, сервис могу оценить в целом как очень удобный. За три месяца, которые мы с ними работаем, разместили 50 ссылок, переходы по ним стали замечать буквально сразу после размещения. Выбирают хорошие площадки, ссылки хорошие, все выглядит действительно максимально естественно, все просто отлично вписывались в обсуждаемые темы. С удалением не столкнулась.
Вступили в их партнёрку. Круто придумано! Реально такой симбиоз получается - заказываем у них продвижение, соответственно к нам народу больше заходит, а переходя по реферальной ссылке, тоже могут у них что-то заказать и нам с суммы заказа 10% переходит. При чём всё открыто, цены-то на услуги известны. Порадовали новой возможностью, мы бы и не знали, если б они сами не предложили.
Раз в два месяца стабильно покупаем тут пакет из 75 ссылок, вот уже около года. Радует, что размещение может быть на совершенно разных площадках: на отзовиках, форумах, в соцсетях, сервисы вопросов-ответов, и т. д. Площадки каждый раз подбирают разные, без повторов, при этом с хорошими показателями. Есть возможность и самому выбирать, на которых хочешь разместиться. А самое главное, что это работает: трафик идёт с них, эффект виден. Даже с иностранных сайтов - мы работаем в том числе с заграничными заказчиками, а тут можно площадки и посты заказать на английском языке. Мы чередуем - один раз русский заказ, один - английский. Резюмируя: удобный сервис с большим количеством вариантов для продвижения.
Zenlink на карте