У вас появилось домашнее животное? Тогда Зоомагазин Какаду в Калининграде (оценка в нашем каталоге — 4) сможет заинтересовать вас. Питомцам необходимы как внимание человека, веселые игры, так и большое количество аксессуаров для удобной жизни: от уходовых средств до переносок для транспортировки. Здесь представлен широкий ряд товаров, которые смогут помочь сохранить чистоту и здоровье животного (различные щетки, шампуни и спреи).
Данная организация приглашает всех, кто мечтал иметь дома живых рыбок. Здесь размещен ряд аквариумов всевозможного литража и комплектующие для них. Вам расскажут о видах аквариумных рыбок и других представителей водных пространств, об их правильном содержании, требующейся для них температуре воды, освещении и т. д. Также вы сможете задать специалистам свои вопросы об акваскейпинге, в котором обычно используются водоросли, фигурки кораблей или замков, ракушки, рифы, а также яркие камни.
Данная организация предоставляет услуги по адресу Калининградская обл, г Светлый, ул Советская, д 4, кв 6, график работы: Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 10:00-18:00.
Номер для связи — +7 401 524-19-99.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/zoomagazin-kakadu_13265257/