8 (484) 240-01-10 8 (484) 240-01... — показать

8 (484) 240-01-10 8 (484) 240-01... — показать
+7 484 240-... +7 484 240-01-10 ещё
г Калуга, ул Кирпичный завод МПС, д 3

Отзывы про Аконика (11)

Я заказывал установку пластиковых окон на улице Ленина. Менеджер Александр помог с выбором, замерщик Алексей быстро измерил. Всё сделали качественно и вовремя.
Установили пластиковые окна на улице Ленина. Работали с менеджером Татьяной, замерщик Алексей всё точно измерил. Очень довольны качеством!
Установили окна на улице Пухова. Вызывали изначально Александра на замерку, после этого через день уже приехали и сделали всю работу. Рады, что успели в один день с утра, поскольку нужно было уезжать с города.
Заказывали установку пластиковых окон на улице Степана Разина. Менеджер Татьяна очень помогла с выбором профиля. Замерщик Алексей приехал в тот же день, был вежлив и все точно рассчитал. Ребята монтажники справились быстро, аккуратно и даже убрали за собой мусор.
Для установки окон в квартире на улице Родищева я решил обратиться именно сюда. Менеджер Александр проявил себя как настоящий профессионал, предложив наилучшее решение, сочетающее в себе доступную цену и высокое качество. Алексей, замерщик, прибыл точно в назначенное время и выполнил все необходимые измерения с максимальной точностью. Монтаж окон был произведен оперативно и на высоком профессиональном уровне. Выражаю благодарность за превосходно выполненную работу!
Отличный сервис по установке окон! Заказывали установку двухкамерных стеклопакетов на улицу Ленина, 72. Менеджер Татьяна помогла определиться с профилем, а замерщик Алексей оперативно снял все размеры. Результатом довольны, в квартире стало намного тише и теплее.
Я осталась очень довольна услугами по установке пластиковых окон на улице Ленина. Менеджер Татьяна была очень профессиональной и помогла выбрать подходящие окна. Замерщик Алексей приехал вовремя и сделал все быстро и аккуратно. Результат превзошел мои ожидания, буду рекомендовать эту компанию знакомым!
Заказывали окна в квартиру на улице Московская. Менеджер Татьяна подробно проконсультировала по профилям. Замерщик Александр приехал вовремя. Работу выполнили качественно, теперь в квартире тепло и тихо!
Установила пластиковые окна в квартире на улице Братиславской. Работала с менеджером Татьяной, которая очень грамотно консультировала и помогла выбрать подходящие окна. Замерщик Алексей быстро и аккуратно выполнил свою работу. Результат превзошел ожидания, окна выглядят отлично! Рада, что обратилась именно в "Аконика".
Я заказывала установку пластиковых окон на улице Ленина у компании Акиника. Работали с менеджером Татьяной, замер делал Алексей. Всё прошло быстро и аккуратно, очень довольна результатом!
Обращались в "Аконику" для установки окон на даче, в районе Анненки. Менеджер Александр помог подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Замерщик Алексей приехал вовремя, всё замерил аккуратно. Установили окна быстро и профессионально. Спасибо за отличную работу!
Аконика на карте