8 (495) 147-58-978 (495) 147-58... — показать

г Калуга, ул Ленина, д 51
офис 118
Сб: 10:00 - 19:00

Про «Два колеса»

Компания "Два Колеса" является официальным партнёром сервисов доставки "Самокат" и "Купер", предлагая работу курьерам с достойной оплатой, гибким графиком и возможностями карьерного роста.

Работая в данной компании, курьеры могут зарабатывать до 198 800 рублей в месяц, самостоятельно планировать своё расписание и выбирать зоны доставок, что делает эту работу удобной для студентов и самозанятых граждан.

Компания предоставляет возможность использовать арендный велобайк, регулярно выплачивает заработную плату каждую неделю и предлагает дополнительные чаевые в качестве бонуса к основному доходу. Все курьеры обеспечиваются фирменной спецодеждой и специальной сумкой, а обучение и тестирование помогают начинающим успешно стартовать в новом деле.

Перевозки 1
Курьерская служба

Отзывы про Два колеса (4)

Работа курьером - это не только доставка, но и школа жизни. За этот год у меня конкретно прокачалось терпение: клиенты бывают разные, кто-то может устроить драму из-за пяти минут задержки. Но теперь я на такие вещи реагирую спокойно. Плюс - стабильный доход, а в дороге я начал слушать аудиокурсы и почти выучил английский. В общем, не ожидал, что подработка даст столько пользы.
Курьерство моя медитация. Никаких мыслей, только дорога и музыка в наушниках. Зарплата зависит от усилий. Скок надо -столько и работаешь!
Два колеса
Добрый день, Степан. Благодарим за обратную связь, мнение каждого сотрудника для нас ценно! Спасибо, что делитесь впечатлениями с нами и другими пользователями.
Рабюотаю давно уже на доставках, разъезжаю на велике, кстати, его мне предоставила компания. Приложение не тупит тоже плюс
Два колеса
Добрый день, Максим! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и отметили условия труда. Мы стремимся к тому, чтобы работа каждого в коллективе была комфортной.
График можно адаптировать под себя, что удобно для активной жизни. Платят хорошо, уже начал откладывать на квартиру, пять звезд
Два колеса
Добрый день, Иван. Спасибо, что делитесь впечатлениями! Всегда готовы оказать Вам поддержку и сделать все, чтобы работа приносила удовольствие!

Частые вопросы про Два колеса

Как узнать график работы Два колеса ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 147-58-97, +7 499 719-58-97

Два колеса находится по адресу г Калуга, ул Ленина, д 51
офис 118.