8 (484) 240-49-99 8 (484) 240-49... — показать

Отзывы о компании Калужский региональный психологический центр "Катализатор"

8 (484) 240-49-99 8 (484) 240-49... — показать
+7 484 240-... +7 484 240-49-99 ещё
г Калуга, ул Труда, д 15

Отзывы про Калужский региональный психологический центр "Катализатор" (39)

Были на консультации у нескольких специалистов. Переживали что РАС, ребёнок не говорил в 3 года. В игре с Татьяной Владимировной сынишка разговорился, даже вслух начал отвечать на вопросы. Татьяна Владимировна очень доходчиво нам всё объяснила. Рассказала, как в домашних условиях можно заниматься развитием речи, показала упражнения. Жаль, что переезжаем, так бы занимались с Татьяной Владимировной.

Понравилось: большой просторный кабинет. Всё есть для занятий. Сынишке очень понравилось, не хотел уходить, еле забрали.
Анастасия Фёдорова замечательный специалист. С сыном начали конфликтовать (подростковый возраст), стал очень агрессивным по отношению ко мне и мужу, закрытым. Недавно узнали, что курит, пробовал алкоголь, а для нас это уже предел. Анастасия нас выслушала внимательно, задавая вопросы. Самое важное, дала понять где возможно, сломались наши отношения и что было причиной. Но, не было назидательного тона, обвинений, что мы плохие родители. Мы вместе думали, КАК помочь сыну.

Внимательность к нам и сыну. Удобное расположение. Возможность самостоятельного выбора удобного времени.
Записывалась на консультацию к Паксеваткиной В.Ю. потому что она по отзывам лучшийспециалист по тревоге и паническим атакам в Калуге. Я шла с конкретной целью на одну консультацию, чтобы получить рекомендации, потому что ходить к ней на терапию у меня нет таких средств. Все рекомендации получила, теперь все зависит от того, как я их буду выполнять. Мои ожидания оправдались, на все вопросы ответы я получила. Специалист действительно очень опытный. Рекомендую!
Мне попался хороший специалист, чей подход к работе мне особенно понравился. В самом центре царит тихая и спокойная атмосфера, кабинет очень уютный, находиться в нем комфортно.
Обращался к психологу Ильичеву. Сеансы проходили позитивно, Алексей учит важным техникам, необходимым для нормального самочувствия. КПТ реально рабчий метод! Уже порекомендовал Алексея всем своим знакомым.
Анастасию выбирали по отзывам. Для нас важным было, что она клинический психолог, который имеет большой опыт работы с подростками. Такое сочетание встречается редко, обычно клинические психологи со взрослыми работают, но нам нужен был именно клинический психолог и мы ее нашли. Наш сын нуждается в психологическом сопровождении, поэтому важно было, чтобы психологу удалось найти общий язык и ребенком, Анастасии это удалось. Сын посещает встречи с ней в удовольствием. Благодарим Анастасию от всей нашей семьи!
Проходим у Волошиной Т.В. курс по запуску речи. Очень нравятся занятия с ребенком 3 лет, они очень насыщенные и продуктивные. Из плюсов для нас было важно удобное расположение, близко к центру города, но достаточно мест для парковки и то, что занятия проводят в удобное для нас время, не мы подстраиваемся под расписание психолога, а она находит время, которое нужно нам.
Нам очень понравилась беседа с психологом Анастасией, она действительно помогла моему ребенку. Меня впечатлила доброжелательная обстановка на приеме: все было очень спокойно и тихо. Сам сеанс длился около часа, может, немного больше. Сначала мы были на консультации вместе с дочерью, а потом она ходила уже одна. Выбрать психолога для подростка было непросто, так как подходящих специалистов мало - много предложений для маленьких детей или взрослых, а вот для этой возрастной середины практически нет. Данный центр я нашла через поисковик, где увидела, что здесь работают именно подростковые психологи. Мне также понравилось, что Анастасия является практикующим специалистом и параллельно работает в колледже, что говорит о ее большом опыте.
Мне понравился высокий профессионализм врача-психолога! Он задавал правильные вопросы и очень верно разобрал мою ситуацию. Я почувствовала, что это очень вежливый и понимающий человек. Он объяснил мне все достаточно грамотно, доступно и понятно.
Ходим на занятия к нейропсихоллогу Симновой Н.Н.. Занятия совмещаем с БОС тренингом, что очень удобно, что в одном месте в одно время и без очереди. Сами занятия описывать не вижу смысла, кому нужно могут найти информацию. Для нас все подходит - расположение в центре города, парковки с 3 сторон, всегда найдешь где машину поставить, нейропсихолог в возрасте, с опытом, внимательная. Мы рекомендуем ее.
Я просто в восторге от наших занятий с детским нейропсихологом в психологическом центре "Катализатор". У нас ребенок с особенностями развития, и пока мы не нашли Своего Нейропсихолога татьяну Владимировну Волошину, от нас только все старались избавиться, даже в платных центрах нейропсихологи не могли справиться с ребенком и увлечь его занятиями. А татьяна Владимировна сразу нашла подход к ребенку где-то лаской и мотиваций (собирают жетоны во время занятия), где-то строгостью (может жетоны и назад забрать), но занятия идут и прогрес виден. Специались грамотный и человек хороший. Мы теперь только с ней.
Психолог Алексей Вячеславович Ильичев произвёл на меня очень приятное впечатление - он тактично задавал вопросы, внимательно слушал, не был навязчивым и с помощью наводящих вопросов смог подтолкнуть меня к правильному решению. За короткое время консультации он помог мне сориентироваться в моей ситуации, я бы обратилась к нему снова.
Отзыв о работе с психологом Алексеем Ильичевым. Я нашла его через интернет, искала, чтобы психолог был в Калуге, а не онлайн. Нашла этот психологический центр и стала в нем выбирать специалиста. Для меня важно было соотношение "цена - качество", чтобы цена консультации была не завышенная и чтобы у психолога было высшее образование, а не курсы по психологии. Остановила выбор на Алексее.
Обсуждали мы синдром самозванца, который сильно мешает мне строить карьеру.
Мне понравилось стройная система, Алексей объяснял основную идею метода, который использует в работе и все упражнения, которые предлагал, он как будто встраивал в эту систему. Мне с моим логическим складом ума это очень зашло. Консультацией полностью довольна, планирую еще обратиться через 2-3 недели, чтобы обсудить теперь уже достигнутые результаты
Хочу выразить огромную благодарность за семейную консультацию Лолите Егоровой. Мы сами сомневались стоит ли записываться к такому молодому специалисту, но все таки решились и не пожалили. Лолита не только хороший профессионал, но и теплый внимательный человек, с ней мы быстро почувствовали себя "в своей тарелке" и смогли обсудить все, что нам волновало. Несомненно обратимся к ней еще раз! Если сомневаетесь - не сомневайтесь, записывайтесь!
Мне очень понравился доброжелательный и внимательный подход психолога. Девушка тщательно расспрашивала меня о моих проблемах. Со мной подробно пообщались и оформили необходимую справку.
Я осталась довольна тем, как меня встретили, как со мной общались, как внимательно выслушали. С психологом сложились хорошие отношения, я получила ценные советы, которые реально помогают. В центре создана приятная атмосфера, чувствовала себя уютно. Запись прошла просто, удобное время для меня нашлось быстро.
Мой ребенок посещает консультации у психолога Анастасии Федоровой, я очень довольна результатом, психологическое состояние ребенка заметно улучшилось. Особенно приятно, что он с радостью идет на встречи, а не против своей воли. Мы выбрали этого специалиста по совету психотерапевта, так как в Калуге трудно найти эксперта в нужной области.
Виктория Юрьевна отличный специалист, и тут ни прибавить, ни убавить. Пришлось обратиться по рекомендации невролога, который написал , что мне нужны занятия с когнитивно-поведенчческим психологом. искал такого в нашем городе и нашел в этом психологическом центре ("Катализатор" на ул.Труда д.15). Еще второй психолог у них тоже с сертификатами с этом направлении, но я выбрал по опытнее и сертификаты у нее есть и зарубежные. Поэтому остановила свой выбор на Виктории Юрьевне.
Уже на первом занятии мне дали и упражнение "на подумать" и домашнее задание и еще видео мне прислала с техникой на расслабление. Я довольна, что так плотно сразу заниматься начали. Планируюу продолжать с этим же специалистом.
Отзыв пишу о посещении психолога Егоровой Лолиты Алексеевны. Дочка просила срочно еезаписать к психологу, к школьному психологу идти наотрез отказывалась, и мы искали психолога для подростков так, чтобы экстренно принял. Записаись к Лолите и очень переживала, что она молодая, без опыта. Но все прошло хорошо, дочка довольна, психолог ко мне вышла в конце консультации, успокоила, дала рекомендации. Думаем продолжать с ней занятия. Поэтому пишу ей отзыв, чтобы вы не боялись, что она не опытная. Молодая, но знающая и сработой своей справляется. Рекомендую!
Обращались к Татьяне Владимировне с сыном, на тот момент ему было 3 года, сейчас уже 4. Были проблемы с речью, как будто начал говорить, а потом перестал и мы, конечно, запаниковали, что РАС. Выбрали Татьяну Владимировну по отзывам и стажу работы. После консультации записались к ней на курс Запуск речи. Курс занятий проходит индивидуально, полностью подстраивается под конкретного ребенка с его особенностями. У нас это были и логопедические занятия (по второму образования Татьяна Владимировна логопед) и нейрокоррекция во всех проявлениях и сенсорная интеграция, и замещающий онтогенез. Особенно важно для нас, тревожных родителей, что Татьяна Владимировна все-все объясняет и рассказывает, чтобы было понятно, что они с каждый момент делают, что развивают.
Специалист очень понравилась своим широким спектром квалификаций, который использует на занятиях. Помещение центра тоже понравилось, кабинет очень хорошо оборудован, ребенку очень интересно заниматься. Специалиста рекомендую!
Обратился в психологический центр после приступа панической атаки,удалось записаться к Короткой К.А.Очень доволен и самим центром и приемом психолога.В центре понравилось все от момента записи, записывался онлайн,выбрал сам удобное время в выходной день.На приеме было достаточно времени,успел все рассказать ,все симптомы перечислил.Получил рекомендации.Хотел бы продолжать работу с этим специалистом,но пока нет возможности.
Уже несколько лет беру онлайн консультации у Виктории Юрьевны. Когда-то мне ее коллега порекомендовал. Обратился по поводу тревожного расстройства и панических атак. Был поражен профессионализмом уже на этапе обсуждения проблемы. Проше курс КПТ и с тех пор обращаются ситуационно, когда нужно что-то обсудить, чтобы снова не провалиться в тревожное расстройство. Специалиста однозначно рекомендую.
Была на приеме у Александра Панкрашкина, понравилось внимание и участие, которое он проявил ко мне и моей ситуации, выслушал, успокоил, поддержал и даже пошутил (уместно), стало легче, как будто поговорила с добрым мудрым человеком
В психологическом центре "Катализатор" хожу на обучающие семинары для психологов, которые ведет основатель центра Паксеваткина В.Ю. Очень полезные практические темы, которые полезны не только с профессиональной точки зоения мне, как будущему психологу, но еще и как формат проработки своих собственных проблем. Очень нравится подача информации с примерами из богатого практического опыта Виктории Юрьевны.
Прошла в этом психологическом центре курс БОС терапии. Про тренинг БОС узнала из сети и целенаправленно искала его в Калуге, но БОС в Калуге для взрослого оказалось найти трудно. Это было единственное предложение, все остальные предлагают БОС детям. Цена сеанса - 2500 за час, ходить нужно 2 раза в неделю, поэтому по стоимости получается, как занятия с психологом. Но психологов у меня уже было много и я им не верю, а БОС это про технологии. Прошла 30 сеансов и результат чувствую, научилась регулировать эмоции, быстрее засыпаю.
На приеме у психолога Алексея получила структурированную работу, а не просто разговор. Использовали техники КПТ, где нужно было перепрожить эмоции без острых состояний. В качестве домашнего задания писала письмо. Специалист проявлял высокий профессионализм: полностью погружался в работу, внимательно слушал. Отметила четкую организацию процесса и глубокое вовлечение в решение вопросов.
С большой благодарностью оставляю отзыв о психологе Виктории Юрьевне Паксеваткиной из психологического центра "Катализатор". Я обратилась по рекомендации, так что шла уже с хорошими ожиданиями, но результат превзошел все мои ожидания. Уже на первой консультации и четкое обозначение моей проблемы и дорожная карта к каким специалистам обратиться, какие обследования пройти и какую часть задач решат занятия с психологом, а что нужно обсудить с неврологом и психиатром. Все очень деликатно, но твердо обозначила. Я почувствовала себя в надежных руках.
Я обратился к психологу с определёнными трудностями, уже после трёх сеансов почувствовал положительные изменения. Настолько, что решил прекратить посещения - помощь действительно оказалась эффективной. Специалист проявил искреннюю заинтересованность и терпение, внимательно выслушивал и помогал разбираться в ситуации. Особенно понравился его подход: мы обсуждали мои переживания, а он записывал ключевые моменты в тетрадь. Это помогало мне отслеживать прогресс и работать над проблемами между встречами. В целом, остался очень доволен - всё прошло на отлично, без каких-либо нареканий.
Я обратилась к психологу и осталась довольна качеством консультации. Мне всё понятно объяснили, подробно рассказали, как правильно общаться с ребёнком и справляться с собственными эмоциями. Результат превзошёл ожидания, информации было вполне достаточно.
Я в восторге от работы специалиста! Консультация нейропсихолога прошла просто замечательно - все объяснили настолько ясно и подробно, что у меня не осталось никаких вопросов. Мне не только разобрали мою ситуацию, но и дали полезные материалы и четкий план действий. Пришла с растерянностью, а ушла с уверенностью и готовыми решениями.
Специалисты здесь действительно работают на высоком уровне - диагностику провели тщательно и грамотно. Особенно хочу отметить психолога: он проявил искреннюю доброту и терпение, внимательно разобрал нашу ситуацию, поработал с ребенком. Порекомендовать этого врача могу без сомнений - он предложил несколько вариантов решения нашей проблемы. Выбрала этот центр после изучения отзывов и не пожалела.
Мы пришли просто познакомить ребенка с темой обращения к психологу, чтобы показать, что это совсем не страшно и не стоит бояться или переживать. В этом центре работают именно психологи, а не психиатры, и это не больница - здесь можно спокойно и комфортно посещать специалиста. Особенно мне понравился прием у Анастасии Ильиничны: она сразу задала вопросы родителю, выяснила цель визита и быстро нашла общий язык с ребенком, сумела заинтересовать его. Настоящий профессионал!
Мне очень понравилось, что психолог работал с ребенком индивидуально, без групповых занятий. Это создавало комфортную атмосферу для общения. Также порадовала гибкость в графике - специалист подстраивался под наше расписание и предлагал удобные даты. Пока значительных изменений не заметили, но мы успели посетить только первые занятия и тестирование. Пока решили сделать перерыв, но планируем вернуться позже.
Были на приеме с дочкой подростком у подросткового психолога Лолиты Егоровой. Специалист молодая и мы очень переживали,что не сумееет подход найти к дочери,но решили попробовать и не прогадали. Консультация дочке очень понравалась, сказала, что хочет продолжать занятия. Считаю в наше время ходить к психологу - это как ходить к стоматологу регулярнно, проявление заботы о своем здоровье.
Пришли с младшим ребенком к Волошиной проходить курс по запуску речи и в центре увидели, что принимает подрастковый клинический психолог. Даже не знали, что есть специалисты, которые именно по подросткам специализируются. Так что теперь возим на занятия обоих детей. Понравились и Волошина и Федорова. Потом уже по отзывам на разных сайтах посмотрела, что обе с хорошими отзывами, так что нам повезло. Сам центр уютный, кабинеты просторные. Нам все нравится
Обращалась к Кристине Короткой, знаю ее очень давно, еще когда она в женской консультации работала. Вот теперь нашла ее в центре "Катализатор", очень рада была попасть на прием к ней снова. Очень женский психолог, теплая и принимающая.
Очень нравятся групповые занятия в этом центре. Я хожу на платную группу к Александру и на все бесплаьрые тренинги, которые там периодически проводят. Очень хорошая возможность бесплатно позаниматься. Спасибо сотрудникам и администрации за такую возможность.
Брали курс занятий у Татьяны Волошиной для сына, у него СДВГ. Результаты заметны, стал сам себя лучше контролировать. Кроме обычных нейрозанятий в курсе еще были тренировки на системе БОС тренинг. Считаю, что это очень помогло, т.к. к нейропсихологу мы и раньше ходили, но такого результата не было. Нашему ребенку 7 лет, БОС вроде бы с 5 можно. Рекомендую у кого дети с СДВГ.
Очень довольна работой психологов в этом центре. Сначала я обратилась к Паксеваткиной В.Ю., искала психолога, чтобы опытный был специалист. Но у нее дорого и она сама порекомендовала к Ильичеву перейти, всю диагностику и план передала ему она сама. В рузальтате мне хватило средств и на консультации и на БОС терапию. Занималась около 3 месяцев, резултатом очень довольна.
Калужский региональный психологический центр "Катализатор" на карте