8 (800) 775-85-49 8 (800) 775-85... — показать

8 (800) 775-85-49 8 (800) 775-85... — показать
+7 800 775-... +7 800 775-85-49 ещё
г Калуга, ул Отбойная, д 17
Есть доставка

Отзывы про Компания по доставке готовой еды Level Kitchen в Калуге (17)

4.8
Стала вашей поклонницей. Уже два месяца пользуюсь сервисом и довольна до писка. Никаких готовок, никакой беготни по магазинам. Не ломаешь голову над тем, что наварить. Все готово, все полезно. Все как надо. Весы я закинула, а вот сантиметр говорит, что вы все правильно делаете.
Сервис с вкусной и полезной едой. Меню состоит из большого количества блюд.
После баланса перешла на снижение 1500. Меню вроде такое же, но порции поменьше, все также вкусно.
Для снижения веса чередую рационы на 1500 и 1000 ккал. Результат уже радует .Жалко, что нет программы питания на 1200-1300ккал, мне она бы больше подошла.
За счет большого количества блюд нравится доставка и еще потому, что много мясного готовят, и на выпечку щедрые.
Без подсчетов кбжу и взвешивания еды удалось похудеть за 2 месяца на 6,8 кг, спс вашей доставке.
Прикольно, что в пэпэшной доставке есть бургеры, правда не часто, но зато это реально вкусно и не вредно.
С мужем берем набор еды себе большой и дополнительно суп или борщ я варю, и хлеб пеку. Так еды вполне хватает.
Нравится, что это не та еда, от которой тяжесть и потом валяешься часами на диване. Выбора блюд хоть и нет, но усваивается она хорошо, за месяц не надоело, не знаю как потом будет.
Кроме того, что вес с тал снижаться, больше времени свободного появилось, еще главное, что теперь нет бесконтрольного поедания сладкого, а жареного так вообще в рационе больше нет.
Разнообразное меню, сытно и вкусно, при этом удобно, а больше мне ничего и не надо))
Вкус еды насыщенный. После приёма пищи приятное послевкусие и чувство сытости.
Норм доставка. Можно похудеть легко и не стрессово, даже десерты есть.
Приложение как по мне не самое удобное, но еда вкусная. Пользують около 2х месяцев, по еде нет претензий, а приложение надо допилить
Не знаю есть ли смысл писать свой слащавый отзыв, но все же выскажу свое мнение. Все блюда свежие и сочные, специи сбалансированн. Много-много разных блюд в меню.Мой лайк
Как-то случайно попалась на глаза реклама. Заинтересовала и я сделала заказ. Это тот случай когда реклама и реальность соответствуют. Довольна абсолютно всем.
Искала что-то новенькое, без заморский деликатессов., но с изюминкой. Нашла, и несказанно этому рада.
9730692 9730693