8 (499) 284-17-488 (499) 284-17... — показать

8 (499) 284-17-488 (499) 284-17... — показать
+7 499 284-...+7 499 284-17-48 ещё
г Калуга, ул Калуга-Бор, д 80

Про «Магазин CROOP.RU»

Хотели бы частично обновить пространство: поделить его на зоны и добавить "воздуха", придав ему уюта или, в противовес, чёткости линий? В этом случае Магазин CROOP.RU приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для воплощения в жизнь разнообразных задумок при оформлении помещений. Специалисты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора функциональной и радующей глаз мебели (традиционной или модульной, для работы или дома) можно получить нужный визуальный эффект.

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.

Сайт организации: croop.ru. Телефон: +7 499 284-17-48. Магазин CROOP.RU располагается по адресу: г Калуга, ул Калуга-Бор, д 80.

Отзывы про Магазин CROOP.RU (28)

4.2
Привлекла цена на водонагреватель. Сразу начил искать отзывы. Нашел 2 отзыва. Оба с подозрением на мошеничество. Написал им, что готов забрать самовывозом из лен области. Пытались развести меня на предоплату, но я не поддался, тогда говорят мы заказываем и через 4 дня можно приезжать и забирать, конечно же через пару дней до них уже не дозвониться. Ничего не отправлял и сразу начал искать отзывы. Это и уберегло от потери 70 т.р. мин цена на оборуд которое я искал 98 т.р
Мошенники, развод, кидалово.
Перевел деньги, после динамят а потом и вовсе пропали.
Нет у них ничего, отзывы положительные ЛИПА
Мошенники.
Перевела деньги по предоплате.
Товар не привезли. На связь перестали выходить.
Мошенники! Сделала заказ на сайте croop.ru Отзывы были отличные и по предоплате тоже писали. Но после отплаты ничего не привезли! Телефоны молчат! Позорище!
Тяжело к вам в магазин croop.ru дозвониться, а когда дозваниваешься то девушка может только по наличию товара что-то сказать и отправляет по любым тех.вопросам в чат. А я не люблю во всяких чатах написывать и ждать ответ непонятно сколько, мне ближе живое общение.НА нужный мне котел была хорошая цена в магазине, вот и решил приобрести. Доставили до дма, нареканий по доставке и товару нет
Магазин CROOP.RU на карте
Секреты успешного ремонта