8 (964) 148-16-04 8 (964) 148-16... — показать

8 (964) 148-16-04 8 (964) 148-16... — показать
+7 964 148-... +7 964 148-16-04 ещё
г Калуга, ул Тульская, д 21А
Круглосуточно

Отзывы про Наркологическая клиника ВЕРИМЕД (15)

Мужу сделали кодирование полгода назад, пока держится. До этого пытались сами справиться — без толку. В клинике всё прошло спокойно, врач объяснил, какие бывают методы, выбрали укол. Побочек не было, наблюдение тоже было. Пока довольны, результат есть.
Наркологическая клиника ВЕРИМЕД
Вера, нам очень важно ваше мнение! Спасибо, что поделились своим опытом с нами!
Быстро приезжает поставить капельницу от алкогольного отравления, полчаса и врачи на месте. Профессионалы своего дела
Наркологическая клиника ВЕРИМЕД
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь вам!
Обратился в «Веримед» из-за проблем с алкоголем — сам уже не мог справиться. Главное, что подкупило — анонимность, ведь из-за работы нельзя было вставать на учёт. Врачи не давали пустых обещаний, но результат реально есть: уже больше года без срывов. Особенно помогла психотерапия — научился по-другому смотреть на свои проблемы. Спасибо за шанс начать всё с чистого листа.
Наркологическая клиника ВЕРИМЕД
Артём, мы счастливы, что смогли помочь вам в вашей ситуации! Большое спасибо за отзыв!
Муж сильно пил, сам бросить не мог, обратись сюда за помощью. После лечения муж бросил пить, даже не смотрит на алкоголь, я довольна таким результатом. Просто вернули к жизни! Спасибо!
Наркологическая клиника ВЕРИМЕД
Марина, приятно видеть, что наши усилия оценены! Спасибо за ваше доверие к нашей клинике!
Алкоголь стал для меня способом выживать после развода, а потом превратился в ловушку. В клинике помогли выбрать метод кодирования, всё объяснили спокойно и без давления. Спустя 8 месяцев держусь. Главное — после процедуры началась настоящая психотерапия, и это многое изменило. Благодарна за уважительное отношение и поддержку.
Наркологическая клиника ВЕРИМЕД
Кира, мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за вашу обратную связь!
Спасибо, вылечили мужа! Он много лет пил, и вроде пытался сам бросить, но срывался постоянно. Мы приехали в клинику, встретились с врачом, Алексеем Владимировичем. Он и стал лечащим врачом мужа. И смог вылечить его, муж не пьет, у нас всё прекрасно. А Алексею Владимировичу - долгих лет.
Наркологическая клиника ВЕРИМЕД
Лариса, мы счастливы, что смогли решить вашу проблему! Спасибо за вашу благодарность!
Наркологическая клиника ВЕРИМЕД на карте