8 (495) 668-81-71 8 (495) 668-81... — показать

Отзывы о компании Компания НЕФТЕХИММОНТАЖ

8 (495) 668-81-71 8 (495) 668-81... — показать
+7 495 668-... +7 495 668-81-71 ещё
г Калуга, ул Воскресенская, д 22/26

Отзывы про Компания НЕФТЕХИММОНТАЖ (9)

Зарплаты сотрудников индексируются согласно инфляции, что в Калуге очень редко встречается. Плюс премии за перевыполнение плана на объектах строительства выплачиваются регулярно.
Очень удобно работать семейным людям, рабочий день до 18 часов, работа в центре Калуги. Зп всегда платят без задержек, отличная организация!
С наступающим праздником ООО "НЕФТЕХИММОНТАЖ"! Вы настоящие защитники тыла. Ваша работа бесценна для жителей нашей общей Родины - газ это жизненно необходимый элемент для современной жизни граждан Российской Федерации. Вы огромные молодцы! Спасибо Вам, что Вы есть, что Вы трудитесь ради трудового народа!!!
Это действительно надежная стабильная компания для серьезных профессионалов. Можно работать долгое время и останешься только в плюсе! Зарплата полностью белая и только повышается со стажем!
Зарплата день в день. Все согласно трудового кодекса - отпуск, оплата больничного, командировочные расходы. Бытовые условия проживания на вахте хорошие, оперативное взаимодействие между разными службами на предприятии.
Работаю относительно недавно, но все устраивает. Зарплата пойдет для начала, платят всем стабильно. Плюс премии случаются частенько у коллег постарше рангом и у меня иногда. это приятно
Достойная работа для настоящих мужчин! Нормальная человеческая вахта, работаем шестидневку потом день на отдых.Зато зарплата выше чем даже в Москве- я сам вахтовик с опытом. Руководитель подразделения человек служивший и честный,всегда договоримся на счет небольшого отпуска повидаться с семьей.
Работаю почти пять лет. С бригадиром всегда можно обо всем договорится. Оплата устраивает. Надеюсь надолго здесь задержусь. Отпуск дают нормально по закону. В принципе коллектив приемлемый, если сумеешь вписаться и конечно задачи свои выполнять: труд будет даже в радость вам. В НЕФТЕХИММОНТАЖЕ задерживаются только кто настроен на честную работу без мании величия. Остальные пролетают мимо нас. Есть тонкости и сложности безусловно.
В Нефтехиммонтаж уже 4 года и хочу поделиться своим опытом. Из положительных сторон могу подчеркнуть конкурентную зп, по сравнению с другими местными фирмами Новгорода она выше на 40 %.
Компания НЕФТЕХИММОНТАЖ на карте