Детский сад Peek.a.boo (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает ребятишек на занятия. Здесь крохам помогают расти, становиться более самостоятельными и познавать большой мир вокруг. В садике работают воспитатели, которые стараются тщательно следить за каждым непоседой и помогать ему, если на пути возникают сложности — будь то конфликтные ситуации с ровесниками или проделки "непослушной" сменной одежды, которая никак не надевается. Благодаря услугам садика родители смогут выйти на работу после отпуска по уходу за ребёнком или просто снять с себя на время часть обязанностей. Кроме того, садик принесёт пользу и самому непоседе: он сможет обзавестись друзьями, обучится полезным навыкам, наладит режим и подготовится к далёким школьным будням.
Здесь позаботятся о каждом крохе!
Учреждение будет ждать малышей по адресу: г Калуга, ул Фомушина, д 8 к 1. Рабочие часы: Пн-Пт: 08:30-18:30.
Получить дополнительную информацию об услугах компании можно позвонив по номеру +7 919 868-55-58, а также посетив веб-сайт peekaboo-kaluga.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaluga/com/peek-a-boo_11196829/