8 (920) 090-70-738 (920) 090-70... — показать

Мы предлагаем:

•        Пластиковые ящики

•        Емкости для отходов

•        Большие контейнеры

•        Кухонный инвентарь для предприятий общественного питания

•        Наливная тара

•        Паллеты и поддоны

•        Термоконтейнеры и аксессуары

•        Оборудование для склада

•        Антистатическая тара

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС?

·        Инновационный завод «Клевер» площадью более 6 000 м2 в Особой Экономической Зоне Калужской области

·        Современное производственное оборудование высочайшего уровня (ENGEL, LK Machinery, Woojin — с усилием до 60 000 кН ) позволяет нам обеспечивать безупречное качество нашей продукции на каждом этапе.

·        Опыт в индустрии более 25 лет опыта в работе с пластиком позволяет нам создавать разнообразные изделия — от простых бытовых контейнеров до сложных решений для логистики и утилизации ТБО.

·        Надёжная поддержка Финансовая стабилизация благодаря холдингу «Новый Город» дает нам уверенность в завтрашнем дне и возможности для роста, более 1 миллиарда собственных и привлечённых инвестиций.

·        Качество на международном уровне Наше предприятие и наша продукция сертифицирована по стандартам ГОСТ-Р ISO, что подтверждает высокое качество нашей продукции и гарантийный период до 2-х лет.

·        Для более удобного способа приобретения нашей продукции, воспользуйтесь заказом через Ozon.

Отзывы про ПластМарт (3)

Делали у них коробы под продукцию, нужны были аккуратные и одинаковые размеры. Привезли образцы, чтобы мы утвердили, и только потом пустили в производство. Это прям удобно, потому что не пришлось переделывать. Коробки используются каждый день, ни одна ещё не треснула. Хорошее впечатление от сотрудничества.
Нужны были стандартные паллеты но в большом объеме и к определенной дате. В ПластМарте заключили договор с фиксированным сроком и штрафом за срыв. Привезли все вовремя пачка в пачку ровно без брака. Теперь закупаемся у них постоянно для двух наших складов.
Брали паллеты для склада через московский филиал ПластМарт. Понравилось, что сотрудники помогли с выбором, подсказали по нагрузке и размерам. Сделали под заказ быстро, без задержек. Поддоны получились прочные, ровные, видно, что заводское качество. Удобно работать с такой компанией.
ПластМарт на карте