8 (920) 090-70-738 (920) 090-70... — показать

Мы предлагаем:

•        Пластиковые ящики

•        Емкости для отходов

•        Большие контейнеры

•        Кухонный инвентарь для предприятий общественного питания

•        Наливная тара

•        Паллеты и поддоны

•        Термоконтейнеры и аксессуары

•        Оборудование для склада

•        Антистатическая тара

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС?

·        Инновационный завод «Клевер» площадью более 6 000 м2 в Особой Экономической Зоне Калужской области

·        Современное производственное оборудование высочайшего уровня (ENGEL, LK Machinery, Woojin — с усилием до 60 000 кН ) позволяет нам обеспечивать безупречное качество нашей продукции на каждом этапе.

·        Опыт в индустрии более 25 лет опыта в работе с пластиком позволяет нам создавать разнообразные изделия — от простых бытовых контейнеров до сложных решений для логистики и утилизации ТБО.

·        Надёжная поддержка Финансовая стабилизация благодаря холдингу «Новый Город» дает нам уверенность в завтрашнем дне и возможности для роста, более 1 миллиарда собственных и привлечённых инвестиций.

·        Качество на международном уровне Наше предприятие и наша продукция сертифицирована по стандартам ГОСТ-Р ISO, что подтверждает высокое качество нашей продукции и гарантийный период до 2-х лет.

·        Для более удобного способа приобретения нашей продукции, воспользуйтесь заказом через Ozon.

Отзывы про ПластМарт (5)

Заказывал пластиковую тару для производства. Понравилось, что не просто приняли заявку, а уточнили как будем использовать. Посоветовали другой вариант формы. В итоге получилось удобнее чем планировал изначально. Сроки выдержали, это для нас важно.
Обратился в ПластМарт по рекомендации коллег. Нужны были пластиковые поддоны для регулярных отгрузок. Общение спокойное, без давления. Чётко объяснили, что подойдёт под наши задачи. Заказ выполнили полностью, без недостач. Впечатление осталось хорошее, будем заказывать ещё.
Делали у них коробы под продукцию, нужны были аккуратные и одинаковые размеры. Привезли образцы, чтобы мы утвердили, и только потом пустили в производство. Это прям удобно, потому что не пришлось переделывать. Коробки используются каждый день, ни одна ещё не треснула. Хорошее впечатление от сотрудничества.
Нужны были стандартные паллеты но в большом объеме и к определенной дате. В ПластМарте заключили договор с фиксированным сроком и штрафом за срыв. Привезли все вовремя пачка в пачку ровно без брака. Теперь закупаемся у них постоянно для двух наших складов.
Брали паллеты для склада через московский филиал ПластМарт. Понравилось, что сотрудники помогли с выбором, подсказали по нагрузке и размерам. Сделали под заказ быстро, без задержек. Поддоны получились прочные, ровные, видно, что заводское качество. Удобно работать с такой компанией.
ПластМарт на карте