Вряд ли возможно представить домашние хлопоты каждого из нас без использования полотенец или сон без удобной подушки и укутывания в одеяло. За практичным и создающим уют комплектом постельных принадлежностей вы можете обратиться в магазин Салон Итальянский Текстиль. Здесь представлен ассортимент простыней, пододеяльников и наволочек разнообразных цветов, с принтами и без (конфигурация обозначена на этикетке). Ещё тут можно подобрать полотенца, халаты и другие предметы домашнего текстиля.
Также здесь предлагают товары для дома. В подобных специализированных бытовых точках предлагают как взять определённый штучный продукт, так и, если требуется, основательно закупиться и удобными девайсами для дома, и средствами гигиены, которые, кстати, выгоднее покупать в большей таре.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Телефон организации: +7 910 918-56-05. Компания Салон Итальянский Текстиль располагается по адресу Россия, Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Маркса, д 45.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaluga/com/salon-italyanskij-tekstil_13579917/