8 (980) 710-38-828 (980) 710-38... — показать

8 (980) 710-38-828 (980) 710-38... — показать
+7 980 710-...+7 980 710-38-82 ещё
г Калуга, ул 65 лет Победы, д 27А
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Салон красоты Махаон на улице 65 лет Победы, 27а»

Салон красоты Махаон на улице 65 лет Победы, 27а оказывает широкий спектр бьюти-услуг. Именно поэтому сюда обращаются люди, у которых совершенно нет времени на то, чтобы ездить к мастерам в разные части Калуги. Депиляция ног и зоны бикини, шугаринг зоны бикини, педикюр для мужчин, аппаратный, комбинированный и классический педикюр — и это лишь часть того, что вам готовы здесь предложить.

Хотите полностью поменять имидж? Или просто освежить привычную стрижку? Салон красоты Махаон на улице 65 лет Победы, 27а предлагает воспользоваться услугами своих парикмахеров. Они — истинные дизайнеры волос, ведь их работа включает в себя:

• анализ формы лица
  • выявление природной асимметрии
  • оценку структуры и густоты прядей
  • подбор подходящей формы, длины и лишь после — манипуляции с ножницами и прочими инструментами
Безусловно, вы можете попросить мастера сделать классическое каре, "пикси", "ежика" или "пажа", но тогда он будет в ответе исключительно за качество и не сможет гарантировать, что прическа вам будет идти. Но если вы доверитесь ему и позволите воплотить свои идеи, то поразитесь, как человек, которого вы видите в первый раз, смог проникнуться вашей индивидуальностью и так выгодно подчеркнуть ваши достоинства. Среди постоянных посетителей салона заслуженной популярностью пользуются экранирование волос, окрашивание Airtouch, осветление, брондирование — а все потому, что в этом месте знают, как сделать любые волосы еще прекраснее!

Для всех, кто стремится к безупречности, в центре доступны ламинирование и наращивание ресниц, педикюр и маникюр в 4 руки, покрытие ногтей гель-лаком и многое другое — в общем, все для того, чтобы отражение в зеркале никогда не переставало радовать.

Организацию можно найти по адресу: г Калуга, ул 65 лет Победы, д 27А. Телефон для связи: +7 980 710-38-82. Двери компании открыты Пн-Вс: 09:00-21:00.

Салон красоты Махаон на улице 65 лет Победы, 27а – Акции

Специалисты Салон красоты Махаон на улице 65 лет Победы, 27а (5)

Фотография специалиста Александра
Нона
Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты Махаон на улице 65 лет Победы, 27а – Цены

Стрижка мужская
"Под одну насадку"400 руб.
"Под одну насадку"500 руб.
Бокс/полубокс500 руб.
Бокс/полубокс600 руб.
Молодежная/модельнаяот 700 руб.
Молодежная/модельнаяот 800 руб.
Креативная стрижка/ Барберот 1000 руб.
Площадка1200 руб.
Стрижка женская
Короткаяот 800 руб.
Короткаяот 1000 руб.
Стрижка на средние волосыот 1000 руб.
Стрижка на средние волосыот 1200 руб.
Стрижка на длинные волосыот 1200 руб.
Стрижка на длинные волосыот 1500 руб.
Креативная / пикси /ассиметрияот 1500 руб.
Окрашивание
тонирование
Окрашивание в один тон короткие волосы2100 — 2300 руб.
Окрашивание в один тон на средние волосы3200 — 3500 руб.
Окрашивание в один тон на длинные волосы3300 — 3600 руб.
Окрашивание в один тон на очень длинные волосыот 4000 руб.
Выход из черного7000 — 12 000 руб.
Мелирование
Смывка
Оформление бровей
Педикюр
Маникюр

Отзывы про Салон красоты Махаон на улице 65 лет Победы, 27а (25)

Я обратилась за гигиеническим маникюром и педикюром, и хочу отметить профессионализм специалиста. Несмотря на молодость, она выполнила свою работу на высшем уровне, я осталась очень довольна.
Мне все понравилось: и обслуживание, и отношение, и качество работы. Делала сложное окрашивание, прикорневое, потом приходила на тонирование, также брови делала. Очень довольна результатом работы сотрудников!
Уже не первый раз я прихожу к Наталье, мне нравится, как она выполняет свою работу. Мастер отзывчивая, прислушивается к моему мнению и по возможности выполняет стрижку так, как я прошу.
Качество маникюра действительно на высоте. Меня полностью устраивает организация оказания услуг и вежливость специалиста, который делает все быстро и аккуратно. На ресепшен тоже очень хорошие впечатления: все сотрудники вежливые и доброжелательные. Оформление салона красоты тоже нравится.
Очень давно хожу в этот салон, и всегда всё устраивает: начиная с ресепшена, где поддерживается чистота и порядок, и заканчивая пунктуальностью. Мастер очень квалифицированный, приятный и позитивный человек. Особенно хочу отметить последнюю процедуру у мастера Елены Суворовой — ногти держатся долго, что очень радует, я думаю, что наконец-то нашла своего мастера. Взаимопонимание у нас отличное, и качество работы на высшем уровне!

Частые вопросы про Салон красоты Махаон на улице 65 лет Победы, 27а

Как узнать график работы Салон красоты Махаон на улице 65 лет Победы, 27а ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 980 710-38-82

Салон красоты Махаон на улице 65 лет Победы, 27а находится по адресу г Калуга, ул 65 лет Победы, д 27А.

Салон красоты Махаон на улице 65 лет Победы, 27а на карте