8 (980) 710-38-82 8 (980) 710-38... — показать

8 (980) 710-38-82 8 (980) 710-38... — показать
+7 980 710-... +7 980 710-38-82 ещё
г Калуга, ул 65 лет Победы, д 27А
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Салон красоты Махаон на улице 65 лет Победы, 27а (25)

Я обратилась за гигиеническим маникюром и педикюром, и хочу отметить профессионализм специалиста. Несмотря на молодость, она выполнила свою работу на высшем уровне, я осталась очень довольна.
Мне все понравилось: и обслуживание, и отношение, и качество работы. Делала сложное окрашивание, прикорневое, потом приходила на тонирование, также брови делала. Очень довольна результатом работы сотрудников!
Уже не первый раз я прихожу к Наталье, мне нравится, как она выполняет свою работу. Мастер отзывчивая, прислушивается к моему мнению и по возможности выполняет стрижку так, как я прошу.
Качество маникюра действительно на высоте. Меня полностью устраивает организация оказания услуг и вежливость специалиста, который делает все быстро и аккуратно. На ресепшен тоже очень хорошие впечатления: все сотрудники вежливые и доброжелательные. Оформление салона красоты тоже нравится.
Очень давно хожу в этот салон, и всегда всё устраивает: начиная с ресепшена, где поддерживается чистота и порядок, и заканчивая пунктуальностью. Мастер очень квалифицированный, приятный и позитивный человек. Особенно хочу отметить последнюю процедуру у мастера Елены Суворовой — ногти держатся долго, что очень радует, я думаю, что наконец-то нашла своего мастера. Взаимопонимание у нас отличное, и качество работы на высшем уровне!
Уже около десяти или одиннадцати лет хожу в этот салон, и всегда получаю хорошие услуги. Мастер всегда учитывает все мои замечания и пожелания по маникюру, располагает к себе. Последний раз делала светлый, обычный маникюр без декора, который держится долго.
Мне понравилась качественная короткая стрижка, полностью соответствующая моим пожеланиям. Работала Людмила, которую я считаю профессионалом высокого класса. Она внимательно прислушивалась к моему мнению, не стригла наобум, а учитывала овал лица и длину волос, даже тщательно измеряла пряди с обеих сторон.
В салоне мне сделали педикюр, стрижку и окрашивание отросших корней волос в блонд. Я оценила то, что мастера сделали именно то, что требовалось. А еще приятно удивили кофе и чай. Самое главное, что результат процедур меня полностью устроил.
Понравился маникюр, который был сделан, очень устроил и сам специалист. Все корректно, без лишних слов, очень замечательно. Во-первых, укрепление ногтей было сделано так, как просила, что важно, - аккуратно, быстро, чисто, хорошо. Я была в салоне впервые, и у меня не возникло никаких претензий.
Я осталась довольна стрижкой в салоне. Наталья подобрала мне новый подходящий цвет. Я не знала точно, чего хотела, просто уточнила, что хотелось бы исправить после предыдущего специалиста, мастер учла мои пожелания и остальное выполнила сама. Она не только профессионал, но и приятный человек, который может что-то посоветовать.
Сегодня я впервые делала маникюр у мастера ногтевого сервиса Валерии. Очень благодарна ей за отличную работу. Валерия, Вы замечательный мастер! Спасибо Вам за Ваш труд! Удачи в делах и начинаниях. Желаю как можно больше радости и как можно меньше огорчений! Ещё раз спасибо! Я очень довольна!
Наконец то нашла отличного мастера по маникюру) Нона настоящий профессионал своего дела! Наращивание гелем сделала очень аккуратно, качественно и быстро. Ещё раз большое спасибо, теперь только к вам!
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Тихоновой Валентине за её мастерство , подход к клиенту , внимательный,чуткий человек и мастер своего дела.Спасибо ! Успехов в работе)
Уважаемый Валентина!

Хочу выразить свою благодарность за то, что Вы смогли воплотить мою мечту о кудрявой стрижке. Я давно хотела попробовать такой образ, но боялась, что волосы будут выглядеть слишком пушистыми или неопрятными. Однако Ваша работа превзошла все мои ожидания! Кудри получились мягкими и упругими, а прическа выглядит очень стильно и аккуратно.
Ваше внимание к деталям и профессионализм впечатлили меня. Вы учли особенности моих волос и сделали стрижку, которая идеально подходит моему типу лица.
Спасибо большое за вашу работу и талант! Рекомендую Вас всем своим знакомым.
Добрый день! Желаю выразить слова благарности мастеру Валентине Тихоновой, у меня блонд ,Валентина выслушала мои пожелания по цвету ,и вот я блондинка с лёгким оттенком розового цвета ,как профи и классный мастер подсказала как ухаживать ,укладывать и следить за красотой и здоровьем волос ,я очень довольна и рада что есть такие мастера .
Салону Махаон процветания ,хороших клиентов и всегда прекрасного настроения .
С наилучшими пожеланиями 💝
Минусов не увидела, одни плюсы. Уютная атмосфера, дружелюбный администратор, удобное кресло, вкусный кофе. И теперь я постоянный клиент Натальи! Отлично поняла, какой объем и изгиб нужен моим ресницам. Она учла все мои пожелания, сделав работу на высшем уровне. Это место, куда хочется вернуться!
Хочу поблагодарить мастера Наталью за прекрасную работу! Была у нее на сложном окрашивании и осталась очень довольна! Она отличный мастер с золотыми руками, за результат можно даже не переживать.
Записывайтесь к ней и не прогадаете.
Зашла в салон по пути, хотела сделать маникюр и коррекцию бровей. Администратор идеально подобрала время, мастер маникюра Людмила сделала работу очень качественно, а мастер бровист Ирина сделала брови моей мечты. Предложили кофе, все были очень внимательны и приветливы. А еще у нас бывают акции и скидки. В общем, мне все понравилось!
Посетила салон впервые и осталась очень довольна! Мастер по волосам Ирина просто шикарна, сделала прекрасную стрижку на все 100. Очень приветливая, отвечала на все мои вопросы и дала дельные советы по уходу за волосами. В салоне очень приятная атмосфера, чисто, уютно и прекрасная, легкая музыка, предлагают кофе и чай со сладостями. Буду посещать салон еще много раз. Спасибо!
Салон просто прелесть! Обслуживание и сам маникюр на высоте. Во-первых, администратор очень отзывчивая девушка, все подсказала, на все вопросы ответила очень вежливо, отдельное спасибо за это. И спасибо большое мастеру Анастасии Романовой, просто супер чистый и аккуратный маникюр. Однозначно приду еще и не один раз.
Наконец-то на Правом берегу открыли салон красоты, где все на высшем уровне. Моему счастью нет предела, рекомендую всем. Мне сделали сложное окрашивание и уход, волосы стали просто шикарные, такого цвета у меня еще не было. Мастер Наталья Брылева провела со мной консультацию, посоветовала уход. Вернусь обязательно к данному мастеру. Спасибо!
Была на маникюре в салоне Махаон, очень понравился мастер, огромный выбор материалов, много где была на Правом берегу, но здесь столько оттенков, любой найдет себе то, что нравится. Очень круто, что на видном месте сухожар профессиональный и ты видишь, как обрабатываются инструменты. Теперь только сюда!
Классный админ. Мне все понравилось.
Хочу выразить слова благодарности руководителю салона красоты "Махаон". Наконец-то в нашем районе открылся современный, стильный салон. Сегодня была у Наташи на стрижке и окрашивании волос. Хочу отметить мастерство, чувствуется рука профессионала. Давно искала себе мастера, который поймет меня с полуслова. Предложили кофе и даже подарили подарок за первое посещение. Мне очень приятно. Буду рекомендовать своим знакомым. Очень хорошие впечатления. Удачи Вам!!!
Отзыв о салоне Махаон. Сегодня впервые посетила салон на Правом берегу "Махаон! и была приятно удивлена, помещение чистое, красиво сделано, но самое главное - это люди! Администратор встретил очень гостеприимно, почувствовала себя, как будто всю жизнь хожу сюда. Окрашивание получилось просто бомбическое, парикмахер - просто профи, а еще сразу пошла на 2-ю услугу, маникюр + педикюр. Я в восторге, кресло не передаваемое, вставать не хотелось, девочки все сделали очень аккуратно. Всем рекомендую.
Я был хотели поделиться своими положительными впечатлениями, связанными с посещением салона красоты Махаон.
Все началось с приветливого приема администратора и дружелюбного персонала.
Записана была на чистку лица, а в итоге попала на классную акцию Чистка лица + маска в подарок. Косметолог Олеся действительно профессионал своего дела. Все сделала аккуратно, чисто. Процедуру рекомендую! Из 10 баллов салону ставлю 10! Спасибо, девочки!
Салон красоты Махаон на улице 65 лет Победы, 27а на карте