Сервисный центр Экипаж
8 (484) 312-69-448 (484) 312-69... — показать У Сервисный центр Экипаж пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Сервисный центр Экипаж»
Сервисный центр Экипаж — предприятие, предлагающее продукцию для сферы торговли и сервиса. Работники указанной компании знают, что в бизнесе нет несущественных деталей, важна любая из них — от прилавка магазина и весов до программного обеспечения и POS-периферии. Если вас интересует оборудование, а также материалы для деятельности указанной направленности, здесь можно подобрать подходящие по требованиям позиции. Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (суммарный рейтинг - 4.5), однако у нас до сих пор нет о ней отзывов. Если у вас есть опыт работы с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с пользователями Yell.ru. Ваш отзыв обязательно найдет своего благодарного читателя! Фирма расположена по адресу Калужская обл, г Малоярославец, ул Г.Соколова, д 33 и открыта Пн-Пт: 09:00-18:00. Телефон для связи: +7 484 312-69-44.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaluga/com/servisnyj-centr-ehkipazh_13582098/
Ремонт товаров и техники 1
Ремонт торгового оборудования