Сотовая компания Мобильные ТелеСистемы, филиал в г. Калуге является одним из предприятий города, осуществляющих свою деятельность в сфере ИТ и телекоммуникаций. Здесь вкладывают ресурсы в аналитику, развитие персонала, совершенствование продуктов и используют новейшие технологии, чтобы выполнять заказы своих клиентов. Здешние сотрудники считают, что именно фокус на передовых разработках, интеграция различных сервисов в объединенную систему и комплексные проверки оборудования позволяют их организации оставаться конкурентоспособной и привлекать новых деловых партнеров. Они стремятся давать своим клиентам не просто продукт, но и комплексное обслуживание, благодаря которому процесс эксплуатации может стать легким и комфортным.
Организация работает как оператор сотовой связи. Тут предлагают услуги call-трекинга, ip-телефонии, а также сотовой связи.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.0.
Официальный адрес компании: г Калуга, ул Плеханова, д 20. Дополнительная информация на сайте kaluga.mts.ru.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaluga/com/sotovaya-kompaniya-mobilnye-telesistemy-filial-v-g-kaluge_13570945/