8 (980) 710-41-60 8 (980) 710-41... — показать

Отзывы о компании Стоматологический центр Альбадент

8 (980) 710-41-60 8 (980) 710-41... — показать
+7 980 710-... +7 980 710-41-60 ещё
г Калуга, ул Кирова, д 7

Отзывы про Стоматологический центр Альбадент (195)

Смолкин Сергей Геннадьевич провел качественную чистку, рассказал мне, как ухаживать правильно за полостью рта дома и подготовил план лечения. После чистки спала боль, отек и десны стали гораздо меньше кровоточить.
Была на приёме у врача-ортопеда Беликова А.В.. Очень компетентный, внимательный, вежливый доктор. Сделал вкладку. Зуб как новый. Не отличить. Теперь могу жевать. Работает очень аккуратно. Приёмом осталась довольна. Сделали запись на следующий приём.
В течении трёх лет посещаю эту стоматологию. Очень хорошее, профессиональное обслуживание. Современные технологии. Всегда хорошо чувствую после проведенных процедур. Посещала терапевта Зубович Анастасию и гигиениста Смолкина Сергея. Отличные специалисты. Очень внимательные и профессиональные.
Воробьев Сергей Геннадьевич - прекрасный врач, профессионал своего дела. У меня было удаление зубов мудрости и мини-винт. Всё прошло отлично, быстро и без боли. Профессиональная работа. Всем советую.
Уже года 3 как посещаю только эту стоматологию. Лучшие врачи! Очень вежливый, доброжелательный персонал. За результат переживать не приходится - все всегда отлично. Хожу сюда не только я, но и моя мама с сыном.
Обратился в стоматологию​ «Альбадент» на Кирова, на гигиену полости рта. Врач Смолкин Сергей Геннадьевич очень аккуратно и качественно провел чистку, дал рекомендации. Рекомендую этого врача - настоящий профессионал.
Была первый раз по поводу удаления сложного зуба. Воробьев С.Г. хирург очень аккуратно и безболезненно удалил. Во время процедуры все время со мной разговаривал, подбадривал. Зуб удален целиком, без сколов. Врач однозначно знает свое дело. Рекомендую.
Наблюдаюсь у Беликова Виктора Анатольевича 2 года. Было залечено несколько зубов, один с глубоким кариесом под обширной пломбой (сделали коронку), врач всегда старается максимально сохранить зуб, объяснит и расскажет, что лечим и почему.
Зуб был разрушен, в другой стоматологии сказали, что его не спасти, Анатолий Викторович спас и восстановил его коронкой, все разложил по полочкам, все чётко и понятно, качество на высшем уровне, работой остался доволен. Как я, так и мои знакомые, рекомендую доктора!
Обратился в стоматологию с зубной болью, записали быстро, врач принял в назначенное время, проверил и сообщил, что зуб, который болит, здоров, оказалось повышенная чувствительность зубов, покрыли средством и дали рекомендации по уходу, через день все неприятные ощущения исчезли, также лечил другой сложный зуб от кариеса, успешно.
В прошлом месяце поставила виниры в клинике "Альбадент". Врач - Беликов Анатолий Викторович. Вообще зубы у меня ровные, но один передний всю жизнь сильно смущал. Он был чуть повернут в сторону как бы, смотрелось не очень. Да и сам оттенок эмали был далек от белого. Пришла в стоматологию и спросила, что можно с этим сделать, врач посоветовал поставить виниры на зубы в зоне улыбке. Процедура оказалась совсем безболезненной и несложной. Очень нравится полученный эстетический эффект!
Дважды был на операции у Воробьева Сергея Геннадьевича: оба раза множественное удаление с установкой имплантов. Я в восторге от того, как легко и быстро все проходило, словно эти операции и не были серьезными. У меня большой стаж сахарного диабета, но приживается все отлично - у Сергея Геннадьевича точно легкая рука.
Современная стоматологическая клиника, одна из лучших в Калуге, с прекрасными опытными врачами и очень вежливым персоналом. Недавно делали мне здесь наращивание переднего зуба, все сделали очень аккуратно и безболезненно. Очень довольна результатом, большое спасибо!
Стоматологический центр Альбадент на карте