8 (800) 511-64-678 (800) 511-64... — показать

Строительная компания Новый город на улице Поленова

8 (800) 511-64-678 (800) 511-64... — показать
+7 800 511-...+7 800 511-64-67 ещё
Калужская обл, г Обнинск, ул Поленова, д 9

Про «Строительная компания Новый город на улице Поленова»

Строительная компания Новый город на улице Поленова - это фирма, предлагающая свои услуги жителям Обнинска. Ведущее направление ее деятельности - это жилищное строительство. В этом месте клиентам могут предложить самые разные варианты жилой недвижимости, отличающиеся этажностью, размером, количеством комнат и инфраструктурой. Важной задачей здешних специалистов является проектирование и проведение удобных инженерных коммуникаций и прочего, обязательного для комфортной жизни как одного человека, так и большой семьи. Сотрудники сообщат обо всех готовых и находящихся на этапе строительства объектах, и помогут выбрать тот, который максимально будет соответствовать вашим критериям.

Компания расположена по адресу Калужская обл, г Обнинск, ул Поленова, д 9 и открыта Пн-Пт: 09:00-18:00. Позвонить можно по номеру +7 800 511-64-67. Подробная информация представлена на сайте novyigorod.ru.

Строительство 1

Отзывы про Строительная компания Новый город на улице Поленова (3)

Взяли тут двушку 66 кв.м. Планировка нравится - в кухне целых 16 м, уместили там даже спальный диванчик для гостей. Комнаты тоже просторные, да и в прихожей есть где развернуться. И что лично меня порадовала - тут низкая слышимость, не как в панельном доме, где я раньше жила. Соседей слышно очень редко и отдаленно.
Ура! Сбылась мечта – мы наконец-то въехали в нашу уютную квартиру в самом лучшем жилом комплексе Новый Город. Для нас он самый лучший именно потому, что тут все, как мы и хотели, как мы и оговаривали с юристами, прежде, чем подписать договор. Квартира уже с отделкой в Каскаде 21, подготовки не требовала. Придомовая территория в процессе, но думаю будет ухоженная, есть детские площадки.
У нас семья четыре человека, поэтому мы с мужем хотели квартиру от 80 квадратных метров и вот выбрали в ЖК Новый город, целых 83 м2, нам понравилась планировка. Я мечтала о спальне, детской и третью комнату сделаем игровую для детей, пока они маленькие. Отделка черновая, работы сделаны качественно, интересное архитектурное решение, мы очень благодарны застройщику!
Строительная компания Новый город на улице Поленова на карте
Секреты успешного ремонта