8 (920) 881-53-438 (920) 881-53... — показать

Студия красоты Soho Beauty

8 (920) 881-53-438 (920) 881-53... — показать
+7 920 881-...+7 920 881-53-43 ещё
Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 150

Про «Студия красоты Soho Beauty»

Ищете студию, где вам помогут собраться на торжественное мероприятие, фотосессию или просто смогут обновить ваш образ? Добро пожаловать в мини-студию красоты Soho Beauty. Здесь вас встретят приветливые администраторы и профессиональные мастера индустрии красоты, а также доброжелательная атмосфера и высокий уровень сервиса.

Студия уютно расположилась на проспекте Ленина в Обнинске. Атмосфера, царящая в студии красоты, дарит гостям ощущение домашнего тепла и заботы.

Команда специалистов салона красоты состоит из опытных бьюти-мастеров: нейл-специалистов, бровистов, мастеров шугаринга, специалистов по перманентному макияжу, парикмахеров-стилистов.

В перечне услуг студии красоты вы найдёте: различные виды маникюра и педикюра (как с покрытием, так и без него), дизайн и укрепление ногтей, окрашивание бровей и ресниц, архитектура бровей, сахарную депиляцию различных зон лица и тела, перманентный макияж, стрижки, окрашивания волос в сложных трендовых техниках, укладку волос и другие востребованные бьюти-процедуры.

Популярностью также пользуются уходовые процедуры для волос: кератиновое выпрямление волос, термическая реконструкция волос, экспресс-восстановление.

Узнать более подробную информацию об услугах студии красоты и действующих выгодных акциях можно у администратора студии Soho Beauty.

Тип курсов 3

Детская стрижка700 руб.
Мужская стрижка850 руб.
Стрижка концов700 руб.
Оформление челки400 руб.
Мытье головы + легкая укладка феном1000 руб.
Экспресс укладка + мытье головы1000 руб.
Укладка "Локоны" + мытье головы1500 руб.
Сложная укладка + мытье головы2500 руб.
Уход за волосами Total treat - экспресс восстановление1000 руб.
Окрашивания
Тон в тон (до плеч)3500 руб.
Тон в тон (до лопаток)4500 руб.
Тон в тон (ниже лопаток)6000 руб.
Окрашивание корней2500 руб.
Шатуж, балаяж, мелирование (до плеч)6500 руб.
Шатуж, балаяж, мелирование (до лопаток)7500 руб.
Шатуж, балаяж, мелирование (ниже лопаток)9000 руб.
Коррекция сложного окрашивания6000 руб.
Тонирование (до плеч)2500 руб.
Тонирование (до лопаток)3000 руб.
Тонирование (ниже лопаток)3500 руб.
Брови (цена обычный мастер / топ мастер)
Коррекция и окрашивание бровей хной1000 руб.
Коррекция и окрашивание бровей краской1000 руб.
Коррекция бровей500 руб.

Отзывы про Студия красоты Soho Beauty (6)

4.2
Впервые была в этом салоне, попала на стрижку к мастеру Татьяне, очень довольна, все расспросила, выяснила, чего я хочу, предложила свой вариант, сделала хорошо, мне очень понравилось.
Ходила на маникюр, все инструменты стерильные, персонал вежливый. Буду приходить еще!
Студия красоты Soho Beauty на карте