Тату-салон Тату-салон в Калуге (оценка в нашем каталоге — 4.5) может заинтересовать того, кто ищет мастера с целью видоизменить свое тело при помощи перманентных рисунков или пирсинга. Поводом обратиться в подобную организацию, кроме желания "забиться", также становятся нежелательные следы от операций или травм или плохо выполненные в прошлом татуировки, поскольку новый рисунок способен перекрыть эти места. Любите минимализм, стили треш-полька, нео или биомеханика? Все это можно будет обсудить с персоналом салона, как и многое другое о пирсинге: какие зоны менее остро отреагируют на боль, сколько времени займет заживление и как необходимо ухаживать за местом прокола или тату.
Думаете о перманентном макияже? Мастера этого салона могут в этом помочь. Здесь можно узнать, что такое ручной татуаж, как при помощи введения пигмента под кожу можно создать желаемый контур бровей или получить четко очерченное межресничное пространство.
Указанная организация находится по адресу: г Калуга, ул Суворова, д 174.
График работы: Пн-Вс: 09:00-21:00. Ознакомиться с организацией можно на tutu-master-fedorkova-julija.clients.site
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaluga/com/tatu-salon_13584712/