Тату-студия Junk Ink Studio (оценка в нашем каталоге — 4) может стать полезным местом для того, кто бы хотел изменить свое тело при помощи перманентных рисунков или пирсинга. Основанием прийти в тату-салон, кроме желания "забиться", могут послужить рубцы или некачественно выполненные в прошлом татуировки, ведь новый рисунок способен эту ситуацию откорректировать. Вам нравится минимализм, стили треш-полька, нео или графика? Все это можно будет обсудить с персоналом салона, как и подробности о пирсинге: какие места на теле наиболее безболезненно воспримут вмешательство, сколько займет заживление и как необходимо ухаживать за местом прокола или тату.
Думаете о перманентном макияже? Специалисты этого салона имеют возможность вам помочь. Здесь можно узнать, что такое полуперманентная цветовая коррекция, как методом введения пигмента под кожу можно создать изящные пудровые брови или получить несмываемые "стрелки" на глазах.
Данная организация располагается по адресу: г Калуга, ул Билибина, д 6.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Номер телефона: +7 905 641-56-67.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaluga/com/tatu-studiya-junk-ink-studio_13577511/