8 (910) 707-04-91 8 (910) 707-04... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Айболит

8 (910) 707-04-91 8 (910) 707-04... — показать
+7 910 707-... +7 910 707-04-91 ещё
г Калуга, ул Хрустальная, д 44 к 2

Отзывы про Ветеринарная клиника Айболит (24)

4.8
Мне очень понравилось отношение врача Андрея Сергеевича и всего персонала. Осмотр провели профессионально, взяли необходимые анализы крови и дали конкретные рекомендации по лечению и последующему наблюдению за собакой. Ветеринар проявил заботу и внимание к питомцу во время приёма.
Сотрудники клиники внимательные, доброжелательные и профессионалы. К животным относятся с заботой и аккуратностью, видно, что врачи действительно увлечены своей работой. Нам сделали прививки от бешенства и вирусных заболеваний, подстригли когти и почистили уши - все процедуры провели отлично. После вакцинации мне дали полезные советы: не мочить место укола и не допускать переохлаждения питомца.
Я привела в клинику котенка, которого мы подобрали на улице, хотела просто показать его врачу - выяснить возраст и понять, здоров ли он. Доктор очень тщательно его обследовала, потратила на нас достаточно времени и детально рассказала обо всем, что меня интересовало: как избавиться от блох, какой ошейник лучше выбрать, чем правильно кормить. Мне понравилось, как ласково врач общалась с малышом, постоянно обращалась к нему по имени. Это уже второй раз, когда я прихожу сюда с котенком, а до этого водила своего пожилого кота. Меня полностью устраивает, как здесь работают и как относятся к животным.
Я осталась очень довольна тем, как тщательно ветеринар обследовал моего чихуахуа Твикса. Доктор внимательно его осмотрел, проверил температуру, аккуратно подстриг коготки, выписал сироп, который мы потом регулярно давали собаке. Также меня приятно удивило, что нас приняли без долгого ожидания, попали на прием практически сразу.
Я хочу выразить особую признательность врачу Потемкиной. Мне также понравился врач, который тщательно подошёл к своей работе. Врачи сразу нашли кость в гортани моего кота, сделали рентген с двух сторон и быстро извлекли инородное тело. В других клиниках ставили совсем другой диагноз, а здесь мне помогли быстро и профессионально.
Лечение моей кошки прошло успешно - у нее были серьёзные проблемы с глазами, они почти выпучились. В этой клинике назначили эффективные капли и антибиотик, которые действительно улучшили состояние. Обслуживание оказалось внимательным и доброжелательным, всё прошло на высоком уровне. Выбрал именно эту клинику из-за её близкого расположения.
Я часто обращаюсь в эту ветеринарную клинику, где поддерживается чистота и приятная атмосфера. Сотрудники всегда детально рассказывают и объясняют все моменты. Недавно я приходила с собакой из-за затруднений с желудочно-кишечным трактом и возможных проблем со спиной. Врач осмотрел животное, выписал лекарственные таблетки, рекомендовал купать питомца из-за кожной аллергии и советовал сохранять прежний рацион кормления. К питомцу он относился внимательно и с заботой.
Клиника оставила отличное впечатление! Врач быстро установил контакт с моей собакой, которая подошла к нему радостно и без страха. Осмотр прошел оперативно и тщательно, благодаря чему животное успокоилось. У моего питомца начали меняться зубы, я волновалась, чтобы они выросли ровными, но доктор посоветовал пока не вмешиваться - молочные зубы выпадут сами. Следующий прием назначили через три месяца.
Меня по-настоящему порадовало качество сервиса: прием прошел быстро и без очереди, что было очень удобно, учитывая, что я была с питомцем. Особое впечатление произвел врач Дмитрий Дмитриевич, который тщательно осмотрел мою собаку перед прививкой - проверил уши, рот и внимательно расспросил о самочувствии. Такое внимательное отношение встречается не часто, обычно в других клиниках просто ставят укол и всё.
Мне нравятся общение с врачом, комментарии и рекомендации которого были полезными. Были в клинике один раз, сдавали пробу на аллергены для собаки, по результатам консультации посоветовали поменять корм и учитывать аллергию на молочные продукты. Выбрала эту клинику по рекомендации подруги, которая уже ходила сюда с животным.
Мы приходили с корги сделать последнюю прививку от бешенства. Сотрудники всё хорошо сделали, отнеслись к щенку отлично. Питомцу рекомендовали только соблюдать карантин.
Недавно мы обращались в клинику с нашим рыжим котиком Тимоном, который немного приболел. Лечение назначили корректно, это действительно помогло. Врач Демченко всё сделал как положено, профессионально и внимательно. Ещё мы приводили другого кота на кастрацию — операция прошла успешно, и уже через пару часов он чувствовал себя нормально. Чтобы ухаживать за ранкой, мы дважды в день обрабатывали её антисептиком. Но кот это не особо охотно позволял, поэтому приходилось пользоваться спреем-дозатором. Приятно, что ветеринары обращались с питомцами с большой заботой, словно с детьми, и даже делали им комплименты — это создавало тёплую атмосферу. Мы уже не в первый раз обращаемся сюда: раньше лечили одного кота, а другую кошечку стерилизовали, и каждый раз обслуживание было на высоком уровне. К тому же удобно, что учреждение находится совсем рядом с домом.
Клиника удобно расположена, нас там хорошо обслужили, подобрали лекарства от клещей. Девушка в аптеке предлагала разные варианты и помогла выбрать то, что нам было нужно.
В нашей клинике не было нужной вакцины, а здесь все быстро объяснили и записали в удобное время. Я не смогла приехать сама, но супруг пришел с моим паспортом, и сотрудники сказали, что это не проблема. Его приняли даже раньше назначенного времени, сделали прививку питомцу за пять минут. Животное чувствует себя отлично, без каких-либо проблем. Супругу понравилось, что все прошло очень быстро, и клиника удобно расположена в нашем районе.
Мы получили именно то, что хотели: в клинике сделали прививки нашим котам. Врач с нами работал профессиональный и доброжелательный. Немаловажно, что в учреждении была нужная нам вакцина. Планируем прийти осенью снова с остальными котами.
Приходили с собачкой, которая обычно ведет себя агрессивно, но в этой клинике ветеринары справлялись с ней очень хорошо. В другой клинике она постоянно была на взводе, а здесь вела себя спокойнее. Делали груминг, стригли когти. Персонал общался вежливо, всё понравилось!
Когда обратились с кошкой, у которой была рвота, врач не просто выслушал мои жалобы, но и провёл тщательный осмотр всего животного. Назначил таблетки и специальный корм — всё подробно объяснил. Понравилось внимательное отношение как доктора, так и помощницы, видно, что они заботятся о животных.
Дмитрий Дмитриевич - очень опытный врач, которому полностью доверяю. Уже четвертый раз стерилизуем у него кошку, все всегда проходит хорошо. После операции дали хорошие рекомендации и назначили противовоспалительные препараты с лекарствами для желудка.
Приезжали на уколы после операции, которую проводили в другой клинике. Доктор — золото: спокойный, внимательный, приятный в общении. Девочки-администраторы тоже очень милые. Расположение идеальное для нашего района! Теперь знаем, куда обращаться — жаль, что не узнали про эту клинику раньше.
Вызывала ветеринара на дом. Прекрасный, внимательный ветеринар, большая благодарность за быстрый приезд. Внимательно послушали, долго осматривали, расспрашивали что-как. Не по верхам как обычно бывает. Назначили лечение за адекватные деньги. Спасибо вет.клинике "Айболит", что открылись рядом и лечите наших животных.
В клинике пришлось обратиться по печальному поводу - усыплять кошку, но доктор проявил максимальную чуткость и внимание к нам в этой сложной ситуации. Персонал на ресепшене встретил доброжелательно, а врач оказался вежливым и обходительным, что помогло легче перенести этот тяжелый визит.
Обращались в ветеринарную клинику с котом с частой рвотой и диареей. На ресепшене нас встретила доброжелательная девушка. Врач, принявший нас в день обращения, внимательно отнесся к питомцу, осмотрел от кончика носа до хвоста. Очень понравилась возможность сдать анализы крови и получить результат через 10 минут. После назначенного лечения, котику становилось лучше на глазах. За время лечения успели познакомиться со всем персоналом. Все были очень дружелюбны, обходительны. Отдельная благодарность Дмитрию Дмитриевичу и Андрею Сергеевичу. Спасибо Вам за помощь нашему котику. От хозяйки сфинкса Лео Светланы.
Спасибо за спасение кота!!
Достоинства
Нет

Недостатки
Убили щенка. Потеряли время, чтобы его спасти в другой клиники, где есть оборудование. Берут студентов с коровника. На сайте только директор и ещё кто то в Калуге, а по факту вас будут студенты обслуживать

Привезли собаку 8 мес на кастрацию и удаление клыков молочных. Заранее сдали хим анализ крови в этой же клинике. Анализов я не вилела, мне никто их не предоставил, врач Д. Царев сказал анализы хорошие. Уточню! Когда я записывала собаку у девушки уточнила в каком состояние мне ее отдадут, сказано было, что собака до вечера будет на стационаре и отдадут когда будет в сознании! Врач сделал операцию, сказал забирайти через 2 часа, нет нужды в стационаре, скоро отойдет. Через 9 часов после операции собака начала пытаться поднять голову, но потом стало хуже, собака блевала,визжал дико . Еще через 7 часов я приехала к ним и все что сказали, температура упала просто,надо ночь подождать, на утро сменилась смена, приехала за собакой, конечно я поняла, что собака не выживит, она была без сознания, и пришел этот Царев и почти мертвой собаки еще пытался мне продать пробиотики, это просто сюр, и сказали пусть ночь переживет и там видно....итог собака умерала 3 суток в адовых болях! Отвезли собаку за 2 часа до смерти в другую клинику, где уже не смогли даже кровь взять, на сахар только смогли собрать и там он очень сильно упал, а на химию не смогли уже и через 5 минут он умер. А через 3 дня девушка позвонила попросила оставить отзыв о клике))) делайте свои выводы

Дата оказания услуги
20.12.2023