8 (910) 707-04-91 8 (910) 707-04... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Айболит

8 (910) 707-04-91 8 (910) 707-04... — показать
+7 910 707-... +7 910 707-04-91 ещё
г Калуга, ул Хрустальная, д 44 к 2

Отзывы про Ветеринарная клиника Айболит (11)

4.6
В нашей клинике не было нужной вакцины, а здесь все быстро объяснили и записали в удобное время. Я не смогла приехать сама, но супруг пришел с моим паспортом, и сотрудники сказали, что это не проблема. Его приняли даже раньше назначенного времени, сделали прививку питомцу за пять минут. Животное чувствует себя отлично, без каких-либо проблем. Супругу понравилось, что все прошло очень быстро, и клиника удобно расположена в нашем районе.
Мы получили именно то, что хотели: в клинике сделали прививки нашим котам. Врач с нами работал профессиональный и доброжелательный. Немаловажно, что в учреждении была нужная нам вакцина. Планируем прийти осенью снова с остальными котами.
Приходили с собачкой, которая обычно ведет себя агрессивно, но в этой клинике ветеринары справлялись с ней очень хорошо. В другой клинике она постоянно была на взводе, а здесь вела себя спокойнее. Делали груминг, стригли когти. Персонал общался вежливо, всё понравилось!
Когда обратились с кошкой, у которой была рвота, врач не просто выслушал мои жалобы, но и провёл тщательный осмотр всего животного. Назначил таблетки и специальный корм — всё подробно объяснил. Понравилось внимательное отношение как доктора, так и помощницы, видно, что они заботятся о животных.
Дмитрий Дмитриевич - очень опытный врач, которому полностью доверяю. Уже четвертый раз стерилизуем у него кошку, все всегда проходит хорошо. После операции дали хорошие рекомендации и назначили противовоспалительные препараты с лекарствами для желудка.
Приезжали на уколы после операции, которую проводили в другой клинике. Доктор — золото: спокойный, внимательный, приятный в общении. Девочки-администраторы тоже очень милые. Расположение идеальное для нашего района! Теперь знаем, куда обращаться — жаль, что не узнали про эту клинику раньше.
Вызывала ветеринара на дом. Прекрасный, внимательный ветеринар, большая благодарность за быстрый приезд. Внимательно послушали, долго осматривали, расспрашивали что-как. Не по верхам как обычно бывает. Назначили лечение за адекватные деньги. Спасибо вет.клинике "Айболит", что открылись рядом и лечите наших животных.
В клинике пришлось обратиться по печальному поводу - усыплять кошку, но доктор проявил максимальную чуткость и внимание к нам в этой сложной ситуации. Персонал на ресепшене встретил доброжелательно, а врач оказался вежливым и обходительным, что помогло легче перенести этот тяжелый визит.
Обращались в ветеринарную клинику с котом с частой рвотой и диареей. На ресепшене нас встретила доброжелательная девушка. Врач, принявший нас в день обращения, внимательно отнесся к питомцу, осмотрел от кончика носа до хвоста. Очень понравилась возможность сдать анализы крови и получить результат через 10 минут. После назначенного лечения, котику становилось лучше на глазах. За время лечения успели познакомиться со всем персоналом. Все были очень дружелюбны, обходительны. Отдельная благодарность Дмитрию Дмитриевичу и Андрею Сергеевичу. Спасибо Вам за помощь нашему котику. От хозяйки сфинкса Лео Светланы.
Спасибо за спасение кота!!
Достоинства
Нет

Недостатки
Убили щенка. Потеряли время, чтобы его спасти в другой клиники, где есть оборудование. Берут студентов с коровника. На сайте только директор и ещё кто то в Калуге, а по факту вас будут студенты обслуживать

Привезли собаку 8 мес на кастрацию и удаление клыков молочных. Заранее сдали хим анализ крови в этой же клинике. Анализов я не вилела, мне никто их не предоставил, врач Д. Царев сказал анализы хорошие. Уточню! Когда я записывала собаку у девушки уточнила в каком состояние мне ее отдадут, сказано было, что собака до вечера будет на стационаре и отдадут когда будет в сознании! Врач сделал операцию, сказал забирайти через 2 часа, нет нужды в стационаре, скоро отойдет. Через 9 часов после операции собака начала пытаться поднять голову, но потом стало хуже, собака блевала,визжал дико . Еще через 7 часов я приехала к ним и все что сказали, температура упала просто,надо ночь подождать, на утро сменилась смена, приехала за собакой, конечно я поняла, что собака не выживит, она была без сознания, и пришел этот Царев и почти мертвой собаки еще пытался мне продать пробиотики, это просто сюр, и сказали пусть ночь переживет и там видно....итог собака умерала 3 суток в адовых болях! Отвезли собаку за 2 часа до смерти в другую клинику, где уже не смогли даже кровь взять, на сахар только смогли собрать и там он очень сильно упал, а на химию не смогли уже и через 5 минут он умер. А через 3 дня девушка позвонила попросила оставить отзыв о клике))) делайте свои выводы

Дата оказания услуги
20.12.2023