8 (953) 705-61-108 (953) 705-61... — показать

Алабуга-политех

8 (953) 705-61-108 (953) 705-61... — показать
Респ Татарстан, Елабужский р-н, тер ОЭЗ Алабуга, ул Ш-2, к 4

Про «Алабуга-политех»

Образование является неотъемлемой составляющей жизненного пути. Быть образованным — значит уметь разбираться в окружающем мире, иметь свое мнение, приобретать неповторимый опыт. Для каждого человека смысл этого понятия индивидуален. Колледж Алабуга-политех обеспечивает образовательную площадку, где вы сможете раскрыть свой потенциал и обрести новые знания.

Образование 4
Бюджетные места
Колледж
Колледж с общежитием
С общежитием
Форма собственности 2
Государственная
Частная

Отзывы про Алабуга-политех (39)

Я пришла без знаний сюда, но меня научили языкам программирования, я уже научилась создавать программы хотя мне говорили, что направление не для девочек! Ага 💅Что нам всем учителями быть что ли, мы тоже хотим много денег за свой труд! Я умею сейчас программировать роботов Кука. Короче влилась в учебу, получаю 55к и меня полностью устраивает, со знаниями которые нам дают, мы с легкостью найдем работу в любой точке мира
Я учусь в алабуге на химтеха, у нас самые крутые лаборатории 🔬мы как в фильмах о будущем. У меня зп больше, чем у мамы, она работает менеджером по продажам и у нее всего 35к зп, а я получаю уже 60!!! Хотя мне нет еще и 18 лет!!! Я реально рад, что тут оказался и мне не страшно за свое устройство в жизни, не хочу получать деньги как мама работая каждый день. Лабы хоть сложные иногда, но капец какие интересные
Я сначала переживала, что дочка уехала так далеко. Мы сами из Москвы, не хотела отпускать ребенка так далеко, но дочка решила, что пойдет в алабугу. Сейчас я уже не жалею, что отпустила, она там и под контролем, так еще и наслаждается учебой. Присылает мне фото с занятий. А главное, что платят хорошо и жилье уютное.
Еще в 9 классе понял что не буду тратить время на вузы. Сидишь 4 года, учишь ненужную фигню, потом работу ищешь. Я в Алабуга Политехе за год больше узнал, чем другие за всю учёбу! 💥 Работаю наладчиком ЧПУ, зп 60к, за жилье платишь 1500р в месяц, после выпуска продолжаешь работать там же, только на должности повыше, уже руководителем. Наставники с завода, а не теоретики, вот и учишься тому, что реально и будет актуально.
Дочь мечтала стать учителем, но я боялась профессия сложная, да и зарплаты маленькие. А тут в Алабуга Политехе предложили дуальное обучение она и учится, и в их собственной школе практикуется и ЗП получает. Причём не копейки, а вполне приличные деньги. Все ребята мотивированные, нет того разгильдяйства, как в обычных колледжах.

Частые вопросы про Алабуга-политех

Как узнать график работы Алабуга-политех ?

Пн: 08:00 - 17:00, Вт: 08:00 - 17:00, Ср: 08:00 - 17:00, Чт: 08:00 - 17:00, Пт: 08:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 953 705-61-10, +7 927 432-98-17

Алабуга-политех находится по адресу Респ Татарстан, Елабужский р-н, тер ОЭЗ Алабуга, ул Ш-2, к 4.

Алабуга-политех на карте
Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Актуальный гайд подарков к Новому году