8 (953) 705-61-10 8 (953) 705-61... — показать

Отзывы о компании Алабуга-политех

8 (953) 705-61-10 8 (953) 705-61... — показать
Респ Татарстан, Елабужский р-н, тер ОЭЗ Алабуга, ул Ш-2, к 4

Отзывы про Алабуга-политех (39)

Я пришла без знаний сюда, но меня научили языкам программирования, я уже научилась создавать программы хотя мне говорили, что направление не для девочек! Ага 💅Что нам всем учителями быть что ли, мы тоже хотим много денег за свой труд! Я умею сейчас программировать роботов Кука. Короче влилась в учебу, получаю 55к и меня полностью устраивает, со знаниями которые нам дают, мы с легкостью найдем работу в любой точке мира
Я учусь в алабуге на химтеха, у нас самые крутые лаборатории 🔬мы как в фильмах о будущем. У меня зп больше, чем у мамы, она работает менеджером по продажам и у нее всего 35к зп, а я получаю уже 60!!! Хотя мне нет еще и 18 лет!!! Я реально рад, что тут оказался и мне не страшно за свое устройство в жизни, не хочу получать деньги как мама работая каждый день. Лабы хоть сложные иногда, но капец какие интересные
Я сначала переживала, что дочка уехала так далеко. Мы сами из Москвы, не хотела отпускать ребенка так далеко, но дочка решила, что пойдет в алабугу. Сейчас я уже не жалею, что отпустила, она там и под контролем, так еще и наслаждается учебой. Присылает мне фото с занятий. А главное, что платят хорошо и жилье уютное.
Еще в 9 классе понял что не буду тратить время на вузы. Сидишь 4 года, учишь ненужную фигню, потом работу ищешь. Я в Алабуга Политехе за год больше узнал, чем другие за всю учёбу! 💥 Работаю наладчиком ЧПУ, зп 60к, за жилье платишь 1500р в месяц, после выпуска продолжаешь работать там же, только на должности повыше, уже руководителем. Наставники с завода, а не теоретики, вот и учишься тому, что реально и будет актуально.
Дочь мечтала стать учителем, но я боялась профессия сложная, да и зарплаты маленькие. А тут в Алабуга Политехе предложили дуальное обучение она и учится, и в их собственной школе практикуется и ЗП получает. Причём не копейки, а вполне приличные деньги. Все ребята мотивированные, нет того разгильдяйства, как в обычных колледжах.
Поступил в Алабуга Политех и не жалею. Тут реально учат на современных аппаратах, и у меня есть работа с первого курса. Зарплата хорошая, техника супер как будто в будущем находимся пока весь мир в 21 веке. Атмосфера в коллежде просто шикарная. Где еще можно сниматься в тиктоках твоего колледжа и сниматься в сериалах с блогерами? Я думаю больше нигде такого нет
Я с другом поступил в политех, и это просто огонь. Зарплата уже с первого курса, крутое оборудование, которое реально используется на работе, а самое главное — сразу можно зарабатывать! Хостелы как дома, условия классные. Так что если хочешь учиться и зарабатывать одновременно, это место для тебя. А если с другом приедешь то вообще намного легче будет, мы собрали компашку уже в первый месяц на пейнтболе
Мой сын учится в алабуге с сентября и уже на первом курсе заработал хорошие деньги. Он работает на реальных проектах и получает ценные навыки. Мы с мужем очень довольны выбором учебного заведения, научили ребенка самостоятельности. Сначала сомневались конечно, слишком всё сладко звучит. Но все в жизни так и оказалось в итоге, не зря рискнули
Сыну до жути нравятся беспилотники и всё что с ними связано. Поэтому когда он узнал, что в Алабуга Политех открылось направление по программированию БПЛА, вопрос куда поступать отпал. Ещё понравилось, что не пришлось сходить с ума из-за ОГЭ и ЕГЭ, тут конечно нужны результаты экзаменов, но смотрят при поступлении на результаты их внутренних испытаний, с которыми сын справился. Первый год ныл, что тяжело учиться и работать. Но сейчас вообще такого нет, научился управлять своим временем и отложил нормальную сумму на машину
Мне очень нравится, что у нас в Алабуга Политех не грузят особо лекциями и теорией, большое внимание уделяется практическим занятиям. Это помогает лучше всё понять и подготовиться к реальной работе. Наши лаборатории как из сериалов Netflix, выглядят круто и оборудование как на настоящем заводе. А ещё за работу платят прилично, я коплю и иногда даже отсылаю в помощь маме
В конце марта едем с сыном на очный этап в Алабуга Политех. Пожелайте нам удачи, что ли! Прошёл игру Business Cats и теперь морально готовится к личной встрече с преподавателями этого учебного заведения. У нас знакомые отдали сына туда учиться. В целом, всё нравится. К их нагрузке надо привыкнуть, но она окупается сполна большими зарплатами у студентов, достойными условиями и перспективами.
Алабуга Политех это не для всех. Тут ценят инициативность и труд, а лентяев отчисляют без уговоров и сожалений. У нас с курса вылетело человек 5, но те, кто остались, реально учатся, работают, стремятся к лучшему. Самый кайф Алабуги в том, что к тебе относятся серьёзно и даже в 16 ты можешь предложить и развить крутой проект. Все дороги открыты.
Я пока в 8 классе, но уже ездил на профориентацию в Алабуга Политех и это что-то! Посетили корпоративный центр подготовки и узнали про специальности, которым тут обучают. Шикарный внешний вид и оснащение, инфраструктура как фильмах, и самый кайф то что дали самостоятельно поуправлять роботом 👍👍👍. Ещё интересно было поработать в химической лаборатории и понять, как идёт очистка воды и стоков. Однозначно буду поступать в Алабуга Политех, но пока размышляю какая специальность даст мне больше профита в жизни.
Алабуга Политех это развитие. Преподы заряжают реальными знаниями, а командно-лидерские турниры позволяют проявить свои лидерские качества и немного разгрузиться. Мне нравится, что здесь много внимания уделяется реальным делам и практике, которые так важны в современном мире. Студенческая жизнь интересная, ребята все крутые и весёлые. Я тут завёл друзей, с которым мне по пути. 🔥
если хочешь грамотно освоить профессию и хорошо зарабатывать, то тебе сюда. в алабуга политех много интереснейшей практики. мне уже кажется что я смогу собрать и запрограммировать любую штуку. от микроволновки до вертолёта. учителя не заставляют зубрить а дают знания по профессии. то что я хотел.
Одолел игру в котики и готовлюсь к очному этапу в Алабуге Политех, куда поеду в конце февраля. Пожелайте мне удачи что ли… Хочу поступить именно сюда т. к. среди среднего профессионального оборудования Алабуге нет равных. Тут пары ведут настоящие специалисты, а не какие-то старички, которые на заводе ещё в прошлом веке работали и вычитывают одну и ту же лекцию до сих пор. Плюс можно работать уже во время обучения. И предоставляют общежитие, где есть вся мебель, кухня, стиральная машина и т.п.
В Алабуге Политех мне очень нравится. Учеба интересная, задания не скучные а еще у нас много всяких проектов. Преподы всегда готовы помочь, если что-то не получается. И вообще, атмосфера тут дружелюбная, все свои. А ещё платят отличненько. И есть все возможности добиться успеха заявить о себе. На первом курсе зарплата была типа 70 к в месяц. Скопил себе на новый электросамокат 😎 В этом году тоже буду работать и думаю вообще на ипотеку замахнуться.
Сын планирует поступать в Алабугу Политех на програмирование станков. Были на дне открытых дверей с отцом в этом заведении и теперь точно его отпустим сюда учитьсся. Столько крутого оборудования как на производстве и всё по последнему слову техники. Удивило двадцатиэтажное здание в виде пирамиды на крыше которого стоит настоящий корабль Буран. Это оказывается не макет для съёмок сериала про будущее а хостел где живут студенты. Хостел кстати стоит всего 1500 и за учёбу тоже не платить.
Изначально меня подкупила зарплата 70 к рублей 16 летним. Из корыстных соображений короче решил поступать в Алабугу Политех) Первое время офигевал от этого пейнтбола по субботам но кому щас легко с другой стороны. Зато появилась дисциплина и время свое попусту не трачу. Мне нравится что тут много практики и нет занудятины бесполезной теории. Учимся тому что реально пригодиться в профессии.
Был на экскурсии с классом в Алабуге Политех и прям загорелся туда поступить. Хорошая база для учёбы, годные хостелы, где есть всё для жизни и обучения. Ребята студенты отзываются хорошо об этом месте. Да и я лично поговорил там с парой пацанов, их всё устраивает реально можно уже во время обучения работать и зашибать хорошие деньги. У одного вообще зарплата за 100 к. 😳
Весной я прошёл отборочные испытания и поступил на химанализ в Алабугу Политех. Это было что-то невероятное для меня если честно. Сначала думал, что не справлюсь, но котики и собес оказались вполне по силам. Атмосфера на собесе была дружелюбной. Теперь я в предвкушении учёбы и новых знаний. Алабуга Политех это крутая возможность для развития и карьеры. Трудоустройство и приличные деньги с первого курса. Так что я довольно-таки быстро слезу с родительской шеи)
Решил поступать в политех Алабуга т. к. это место даёт реальные перспективы круто устроиться в жизни. Тут можно таким простым ребятам как я, без связей и богатых родителей, добиться успеха и зарабатывать хорошие деньги уже во время обучения. У меня кореш заканчивает 2 курс политеха по программированию. И вот от него у меня данные. Главное пройти вступительные испытания ну и во время обучения дурака не валять.
Я прошёл отборочный этап игры котики в политех Алабуга и очное собеседование, чтобы учиться на программиста, и это капец как круто! Сначала думал, что будет такая себе скучнятина, но когда начал читать про их программу, так это же полный взрыв мозга. Там нет зубрежки, они делают реально крутые практические штуки типа цифровых двойников зданий. И самое офигенное, что там вроде как и преподы не из тех, что заставляют тупо зубрить и засыпают теорией. Они на реальных проектах заставляют работать, что называется, с нуля до результата. Это как будто ты не просто учишься, а уже в индустрии работаешь. Еще слышал, что у них там есть куча крутых компов, на которых можно кодить, так что не придется на своем древнем ноуте это все делать. Алабуга, держись, я приеду!
Планирую поступать в Алабугу. Нравится больше всего что тут деньги можно зарабатывать уже с первого курса) Причем не три тыщи) А нормальная такая сумма получается, если норм учиться и не отлынивать от командно лидерских турниров. Смотрю на отзывы знакомых. Кто учится в Алабуге, никто не пожалел. Тут конечно учиться не лайтово, но зато и условия что надо. Помимо того что платят зп, в хостелах хорошая обстановка для жизни. Есть вся мебель техника, и ни за что это платить не надо. Только коммуналка вроде оплачивается.
Советую это учебное заведение всем, кто хочет чтобы ребёнок был в нормальном учебном заведении, где порядок и дисциплина, а не тусовки и снос крыши. Алабуга политех делает из мальчишек ответственных молодых людей. Явный пример - мой сын. Поступил по направлению промышленная роботехника. За год обучения из юнца у которого бывает ветер в голове, превратился в парня с амбициями и серьёзными планами. Мы с отцом очень довольны.
Был на дне открытых дверей в политехе и окончательно определился с тем, что буду сюда поступать. Очень современное оснащение, адекватные преподаватели, мотивированные то что, чтобы научить важным вещам, а не просто отвести пары для галочки. Там ещё и официальное трудоустройство с первого курса. Перестану сидеть на шее у родителей. Хочу поступить по направлению лабораторный химический анализ.
Филонить тут не получится, это сильно отразиться на зп. Для студентов тут все сделано, чтобы расти как профессионал. Всегда можно обратиться к преподам не только по учебе, но и по вопросам работу, всегда найдется ответ. т.к. они все практикующие специалисты
после окончания учебы сыну предложили остаться на работу. Мне кажется, в нынешних риалиях это очень здорово, что учебное заведение настолько заботится о студентах.
Алабуга – это про обучение, личный рост, развитие, классную и интересную студенческую жизнь. я очень рада, что дочка учится именно тут. Ей нравится, а я рада тому, с каким интересом она обо всем рассказывает
Я как мама просто морально не могла отпустить в самостоятельность ребенка в 9 классе, но Алабуга по настоящему дает не только знания, но и самостоятельность, даже в финансовых вопросах! Я считаю, что мы попали в нужное место
Учебное заведение действительно хорошо оборудовано как в материальном плане, начиная с оборудования, заканчивая корпусами для студентов. Педагогический состав здесь отличный, используется новейшее оборудование, и есть возможность остаться работать после учебы в Алабуге.
Здесь идеальный баланс знаний и практики. Я сама работаю на производстве и уверенно могу сказать, что инженерам часто не хватает фундаментальных знаний по материалам, а материаловедам - навыков программирования и симуляции изделий. В этом учебном заведении обучение начинается с основ, после чего студентам предоставляется возможность применить полученные знания на практике. Я убеждена, что здесь формируются настоящие специалисты!
В 23 году моя дочь поступила сюда. Я очень беспокоилась, что она уедет в другой город, хотя у нее была возможность остаться в Казани и поступить в 10-11 класс. Однако она не захотела, и я не стала настаивать, хотя изначально была против этой идеи. Но после того, как мы посетили презентацию, я изменила свое мнение и согласилась с ее выбором.
У меня в этом году дочь поступила сюда. Я очень переживала, что она уедет в другой город, хотя и была возможность остаться в Казани и пойти в 10-11 класс, но она не захотела, а я настаивать не стала, хотя была против, но после того, как съездили на презентацию – я поменяла свое мнение и согласилась. Здесь все современно, все новое, начиная с аудиторий, заканчивая корпусами, где проживают дети. Не могу сказать, что поступление было очень сложным, оно очень нестандартное) Обучение интересное, все построено больше на практике, чем теории. И преподавательский состав соответствующий – все практикующие специалисты. Мы пока довольны)
Я много всего почитала перед поступлением от восторга до абсолютного кринжа. Для себя решила – если что просто заберу ребенка и ладно с этими неустойками. Нас зацепила идея обучения, современная и очень хорошо упакованная – сочетание теории и практики + работа по специальности)) Сын уже на втором курсе, ему нравится и я довольна)
На сегодняшний сын у моего сына зп больше, чем у меня, есть стабильное место работы и подчиненные…и это в 19 лет) Да, по графику загруженные, конечно, но как пояснил сын «оно того стоит») и я с ним согласна. Он работает на производстве и ключевое – он не просто знает, он понимает, что делает и как правильно)
Отличный образовательный центр и с точки зрения образования и работы. Сын поступил туда и не жалуется, но тут нужно работать
Мне нравится здесь преподавательский состав. они не просто теорию надиктовывают, а все показывают на практике. К ученикам относятся, как ко взрослым, больше на равных. Один преподаватель каждую пару в прошлом году в группе у сына начинал со слов «Добрый день, будущие коллеги!» Мне кажется. это здорово, когда в студенте видят не просто ребенка, а именно перспективу.
Мне кажется, я поняла, о каком преподаватели речь идет)) Преподавательский состав там отличный) Да и сама атмосфера там классная, у меня дочка учится тоже здесь, ей все нравится.
очень нравится, у меня здесь сын учится. современный формат образования. я специально подбирала не типичное учебное заведение, т.к. в школе с сыном 8-9 классы просто каторга была, чтобы посещал уроки какие только мотивации я не придумывала, поэтому просто посидеть на парах 3 года – это была просто не наша история, нужно было, чтобы времени свободного оставалось по минимуму и сработало)) сыну стало реально интересно, работа в параллель очень стимулирует, т.к. по факту – это первые заработанные деньги.
Алабуга-политех на карте