2 фото
+7 843 278-21-06 +7 843 278-21...

Магазины в ТЦ Алтын

Кремлевская
, ещё 2
Район: Вахитовский

А вы можете вообразить свой обычный день без использования техники, будь то электроплита или наушники? Инженерные идеи упрощают выполнение рабочих и домашних обязанностей, однако со временем в ходе эксплуатации любые устройства начинают терять в производительности и становится актуальным вопрос их замены. Магазин эконом-класса Алтын на улице Марселя Салимжанова занимается реализацией электроники и бытовой техники, а также соответствующих аксессуаров. Сотрудники помогут выбрать вещь исходя как из функциональных требований, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.

Оплатить товар можно по карте.

Рейтинг магазина на Yell - 3.3.

Телефон: +7 843 278-21-06. Компания Алтын на улице Марселя Салимжанова располагается по адресу: Россия, г Казань, ул Марселя Салимжанова, д 5 (ближе всего добираться со станции Площадь Тукая).

5 павильонов

1.  ВашMaster

633 м от метро Площадь Тукая
dar.surgut, 02 июня 2022
Ремонтировал телефон, менял заднюю крышку. Сделали быстро, без зазоров ещё и скидку сделали. Приятны...
Мечта на улице Марселя Салимжанова

650 м от метро Площадь Тукая

5.  Магазин запчастей для ноутбуков Zipdirect

4.5
623 м от метро Площадь Тукая Закрыто сейчас

Отзывы про Алтын на улице Марселя Салимжанова (4)

ремонтировал навигатор на втором этаже алтына так заменили половину деталей наверно и теперь можно выкидывать на помойку тк линза вобще не фокуссирует и изображение размазанное. ставлю 2 с минусом!
Торговый центр Алтын, это скорая помощь для компьютерной техники. Здесь можно всегда купить, отремонтировать любую технику. Все специалисты очень грамотно и с гарантией починят любую технику. Я часто обращаюсь к ним. Во первых проверенные специалисты, дешевле и гарантия. Технику также можно купить намного дешевле, чем в магазине.Я рекомендую. Я частый клиент Алтына.
алтын это один из самых первых магазинов электроники, и несмотря на то, что сейчас большой выбор магазинов электроники и техники, мы часто приезжаем сюда, потому что цены здесь на много дешевле. сравнивали цены здесь всегда дешевле, думаешь может подделка, но нет все исправно и работает по сей день. так что сами можете убедиться в этом. покупали айпед мини, если в м.видео он стоит 17000, то здесь мы купили такой же за 15000.
Это один из лучших электронных магазинов. Очень большой ассортимент качественной техники. Здесь самые хорошие и лучшие продавцы-консультанты. Менеджеры подберут вам самую лучшую и качественную технику. Тут не так высоки цены, здесь можно расплачиваться банковскими карточками, это очень удобно когда у вас нет наличных денег. Гарантия здесь зависит от самой техники которую вы купили.