8 (800) 444-81-79 8 (800) 444-81... — показать

+7 800 444-... +7 800 444-81-79 ещё
г Казань, пр-кт Ямашева, д 46/33
Яшьлек,
Район: Ново-Савиновский

Отзывы про Аптека АВИС-ФАРМ, Центр бронирования лекарств (23)

Не помогали никакие антибиотики при пневмонии, доктор прописал инъекции амоксицилина именно Израильской фирмы. Забронировала на сайте, позвонил оператор подтвердить заказ и наличие в аптеке. Получила по рецепту без сложностей вечером того же дня. Действие препарата ощутила уже через сутки после начала лечения. Доверять можно точно!
Оформляла заказ поздно вечером, когда с работы уже пришла. Мне перезвонили в этот же день, все уточнили, на следующий день таблетки были уже у меня. Именно то, что я искала, говорят очень труднодоступные, но я не искала даже по аптекам, сразу воспользовалась сервисом. Все оперативно и четко, рекомендую
Грамотные менеджеры, перезвонили, уточнили все, что было прописано в какой дозировке. Предложили замену аналогичным препаратом, получалось сильно приятнее в цене. Уточнил потом у врача, он сказал, что аналог даже лучше, просто его достать тяжелее. А я и лекарство достал и деньги сэкономил
Удобно, что всегда можно найти нужное лекарство и не колесить впустую по всему городу. Лекарства оригинальные с хорошими сроками годности. Обычно все приходит отлично упаковано и во время, пару раз пришла немного мятая упаковка, но внутри все было целое и не поврежденное, поэтому я сервисом доволен
Самовывозом из ближайшей аптеки забрала быстро. На сайте нашлось лекарство, которое пропало уже как несколько месяцев из всех аптек. При получении все проверила, точно оригинал, срок годности отличный, сразу оформила еще две упаковки по акции, чтоб потом не искать в случае чего, еще и дешевле, чем раньше брала получилось
Быстро и удобно можно оформить препараты. Доставку на дом беру, привозят на следующий день уже. Сайт легкий, никаких вопросов не возникает. Первый раз оформлял по звонку менеджеру, но через сайт показалось комфортнее
Забронировала тут утром вечером забрала в ближайшей аптеке, но бывает, что и доставку подождать несколько дней надо, если лекарство редкое рецептурное, которое еще не везде найти можно, а тут их можно достать пусть и с ожидание. В целом опыт заказа положительный, все препараты всегда оригинальные и качественно помогают в лечении, еще и выгодно получается
Заказываю периодически. Чаще все идеально, но бывают задержки от заявленного срока. Цены могут и порадовать + бывают по многим препаратам акции.
Мне нравится закупаться в этой аптеке: наличие лекарств, акции, цены, доставка. Как везде, конечно, могут случиться промахи, в последнем заказе брала: пробиотики, противовирусные и витамины – 2 позиции не привезли, но вопрос быстро решили и деньги вернули. Вообще такое случилось впервые, поэтому не вижу проблемы, буду и дальше тут закупаться.
Первый раз когда звонила не взяли трубку но спустя минут 5 перезвонили. Девушка молодец оказалась помогла лекарство найти нужное с хорошей скидкой. В авис фарме оказывается есть раздел со скидками где от двух-трех пачек дешевле. Девушка помогла заказ оформить и мне его быстро привезли!
Единственный минус этой аптеки - бешенная цена на препараты некоторые, которых нет в России. За дентадуэто отдаю 15.000, но они единственные мне помогают, так что мирюсь и пользуюсь!
Доктор прописал мне фаниган, в соседних аптеках такого не бывает. Позвонила в эту сеть и подобрали полный дженерик дикломоп. По цене нормально, тем более в пачке 100 таблеток. думала еще дороже будет. Таблетки получила, нареканий нет. Боль хорошо снимают
Давно пользуюсь этим сервисом, находили даже то чего найти уже невозможно, цены на некоторые таблетки слишком высокие, но за неимением никаких других, выхода не остается, хорошо хоть тут в наличии есть
Заказ оформили по звонку, за это лайк а так все хорошо, негатива не обнаружил никакого
Авис фарм палочка-выручалочка в мире поиска и заказа лекарств. Не надо бегать по городу и искать, зашёл, нашел нужное, заказал и на следующий день забрал в удобной аптеке. 21 век, класс!
Не раз меня выручала, когда дома заканчиваются лекарства. Тут по наличию почти всегда можно отслеживать где конкретный препарат есть, редко когда приходится заказывать и ждать несколько дней. Удобно, не искать по городу бегать нужное лекарство. Нажал пару кнопок и нужное лекарство почти у тебя в кармане
Несколько раз покупала здесь лекарства, для меня это аптека с дефицитными препаратами. Покупала здесь редкие препараты иностранного производства, на момент покупки только здесь были. Минус, что цены на эти лекарства высокие((
Первый раз покупала здесь лекарства и столкнулась со странной ситуацией, мое имя почему-т опутали несколько раз хотя повторяла! Таблетки пришлось покупать здесь, больше нигде не нашла их в наличии.
Много работаю, а когда освобождаюсь, аптеки на районе уже закрыты. В итоге запасы были почти на исходе. Смешно, но даже банального цитрамона однажды не оказалось. Сестра посоветовала взять всё онлайн. Диво дивное, а не сервис. На следующий день привезли всё, что нужно
Посоветовал друг обратиться в эту аптеку, потому что свое лекарство найти я не смогла. Друг первое время помог мне разобраться, потом уже сама заказывала то, что было нужно. Хорошая аптека, мне нравится
После продолжительной болезни врач прописал один препарат, сразу предупредив, что найти его будет тяжело. Посоветовал этот сервис. В наличии было несколько пачек, и я сразу все заказала. Через месяц, смотрю, опять появился. Дороже, конечно, чем у конкурентов, но сам сервис мне очень нравится
Отношение хорошее к клиенту, вежливо могут все рассказать и подсказать аналоги к препаратам, не особо надавливая, и не заставляют, не всучивают, предоставляют выбор. Поэтому и приходить сюда мне больше хочется, а не в другие аптеки
После похода ко врачу нужно было срочно купить лекарство. Решил доставкой с сайта быстренько заказать. Получил аккуратно упакованный заказ, а курьер был вежлив и внимателен. Быстрая и качественная доставка. Оплата онлайн, по карте. Процесс был быстрым и безопасным. Я оценил удобство оплаты.
Аптека АВИС-ФАРМ, Центр бронирования лекарств на карте